|
|
Хвасталка рюкзаками.
| |
|
|
|
-
Элита
заказала МБ с котом, правда коричневый. Посмотрим, что за кот такой...
-
Элита
муж не одобрил мое новое увлечение. сказал, что хватит с меня и одного рюкзака.
Странно... чего это он?
Замужество сгубило больше женщин, чем война, голод и стихийные бедствия.
Хочу обратно в Питер!
Есть время для всего, и всему свое время.
-
Элита
Сообщение от МышенЪка
заказала МБ с котом, правда коричневый. Посмотрим, что за кот такой...
Отлично! Ждем фоток!
Замужество сгубило больше женщин, чем война, голод и стихийные бедствия.
Хочу обратно в Питер!
Есть время для всего, и всему свое время.
-
Старожил
Сообщение от АЦЦКАЯ МАМА
ну и как вам? нравится? удобно?
мы, кста, еще и соседи
точно, соседи!
+пункт на котов
давайте дружить домами
нам очень Мандука нра.. и мне, и мелкому, и папе. С 1,5-2 мес. начала носить в ней, но долго я уже сейчас не могу, тяжело, но у меня спина буквой зю, здоровьем не отличается, к сожалению..
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от dashkin81
вот муж
хехе, тут только что топ рекламный проскакивал про то какой аццтой кенги и какой рулез эрго-рюкзаки. в частности, упоминалось, как плохо распределяется нагрузка в кенге, что откидываться приходится, и как хорошо в рюкзаке, где ты как стоял так и стоишь. а если на реальные, а не рекламные фотографии посмотреть, то становится ясно, что понятия "притяжение" и "центр масс" не отменяется не смотря ни на какое желание рекламщиков
-
Элита
Сообщение от Irbis
хехе, тут только что топ рекламный проскакивал про то какой аццтой кенги и какой рулез эрго-рюкзаки. в частности, упоминалось, как плохо распределяется нагрузка в кенге, что откидываться приходится, и как хорошо в рюкзаке, где ты как стоял так и стоишь. а если на реальные, а не рекламные фотографии посмотреть, то становится ясно, что понятия "притяжение" и "центр масс" не отменяется не смотря ни на какое желание рекламщиков
Если реально поносить ребенка в кенгуру и в слингорюкзаке, то на практике становится ясно, как распределяется нагрузка в том и в ином случае.
Реклама тут не при чем, однако
-
В ББ нормально нагрузка распределяется. У меня только ребенок стал ножками по коленям меня бить Но для людей высокого роста это неактуально
-
Мега-элита
Сообщение от schneemann
В ББ нормально нагрузка распределяется. У меня только ребенок стал ножками по коленям меня бить Но для людей высокого роста это неактуально
А вот поспорю. актуально. у меня рост почти 190 и в ВВ по коленям и ногам колотила моя краса только так. да и носить уже в ВВ я не могла из за того что не сесть нормально и тяжело очень. поэтому и перешла на рюкзак. а до 9 мес. ездили в ВВ а в 10 мес. пересели в рюкзак. так что имею опыт ношения и того и того.
разница очень даже заметная.
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
со звезды