|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Хранитель
а я не успела забрать пропуск и тоже не буду сдавать егэ
-
Активный участник
А я во вторник съездила,а пропуски ещё не были готовы ((((( сказали в четверг,то бишь сегодня позвонить,а я забыла дурная голова (((
-
Активный участник
Вот почему то чем ближе экзамены,тем меньше мне хочется их сдавать ))) а учиться наоборот поскорее хочется. Что за парадокс? Эти экзамены - формальность,а так страшно....
Мне моя врач в консультации сказала,что в акушерском недобор и можно смело туда идти,потому что даже с самыми средненькими результатами они возьмут.
-
Элита
Сообщение от Ruzanna
Мне моя врач в консультации сказала,что в акушерском недобор и можно смело туда идти,потому что даже с самыми средненькими результатами они возьмут.
Это хорошо!
Hам всё нипочём - через левое плечо плюнем и пойдём через туман...(с)
Прошлое забудь, будущее не строй, живи настоящим.
-
Активный участник
Девочки повторяю:в прошлом году был недобор в целую группу,поэтому взяли всех кто пришел сдавать,со всеми тройками и еще уговаривали!
-
Дональд Фредович
Сообщение от almakantra
а я не успела забрать пропуск и тоже не буду сдавать егэ
Я забрала сегодня в половине пятого! Но мне сказали, что по каким-то причинам их только с 22 апреля выдавали и будут еще выдавать до 25 мая. Это в Кировском районе, как в других я не знаю.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Дональд Фредович
Сообщение от Студенточка
Девочки повторяю:в прошлом году был недобор в целую группу,поэтому взяли всех кто пришел сдавать,со всеми тройками и еще уговаривали!
Мне в первом на зайцева тоже сказали, что у них недобор может быть.
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Активный участник
В василеостровском районе 27 апреля пропуска не были ещё даже готовы - я лично ездила,хотела получить.
-
Активный участник
Я думаю нам их недобор только на руку ))) нам этого и надо )))
Я думаю,что в процессе учёбы мы оправдаем то,что они нас возьмут - нам не по 16 лет и мы знаем чего хотим!
Мне прям как-то спокойно стало,потому что я по биологии больше тройки не жду почему-то,хотя при получении аттестата в школе мне выдавали даже какую-то грамоту за особые успехи в изучении английского и биологии. Но это было 9 лет назад и я ничего не помню,а нормально готовиться дочка не даётв воскресенье свекровь уезжает до сентября - так вообще зашиваться буду ((( главное хоть на "3" баллов набрать.
-
с Луны
ДЕВОКИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СТАЛО а как обстоят дела с практикой ,получением сертификата и трудоустройством акушерок? просто сама хотела податься в ак-гинекологи,но там полная глушь.