|
|
Вот новый топ, чтоб поболтать. А ОКТЯБРЯТАМ нашим ПЯТЬ!!
| |
|
|
|
-
Элита
На что в кино сейчас сходить с нашими можно? Мы еще не были. Интересно всё, усидчивый. Думала на богатыря, так сестра сказала, что стёбный не для нашего возраста. Про Фиксики почитала, что просто как обычная серия.
-
Активный участник
Сообщение от SeinSchatz
На что в кино сейчас сходить с нашими можно? Мы еще не были. Интересно всё, усидчивый. Думала на богатыря, так сестра сказала, что стёбный не для нашего возраста. Про Фиксики почитала, что просто как обычная серия.
Моя ходила с бабушкой на Фиксиков, понравилось.
-
Хранитель
Сообщение от SeinSchatz
80 минут исходя из афиши.
Вот тоже думаю,идти или нет
-
Хранитель
Богатыри точно не для наших. Он даже идет 12+. Я со старшим ходила.
-
Хранитель
У нас был врач. Назначила нам антибиотик, ждать картины скарлатины не будем. Пока стоит фарингит. Еще у одной ее подружки сегодня сыпь появилась, до этого им тоже просто фарингит ставили, антибиотик не принимали.
-
Космонавт
Сообщение от SeinSchatz
мы ходили, совершенно не как обычная серия
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Космонавт
Сообщение от шапокляк76
Богатыри точно не для наших. Он даже идет 12+. Я со старшим ходила.
6+ пишут
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Небожитель
Сообщение от шапокляк76
У нас был врач. Назначила нам антибиотик, ждать картины скарлатины не будем. Пока стоит фарингит. Еще у одной ее подружки сегодня сыпь появилась, до этого им тоже просто фарингит ставили, антибиотик не принимали.
А разве при скарлатине антибиотик назначают? Почему сразу то так?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
У Олега фарингит предварительный перешел в ларинготрахеит.
-
Наш человек
До фиксиков не дошли, на Богатыря с обоими детьми ходила, нам всем очень понравилось, нет там ничего такого, что нельзя смотреть/слушать детям)) Баба Яга в исполнении Елены Яковлевой умора! Дети сказали, что хотят этот фильм ещё обязательно пересмотреть, когда в инете в качестве появится)