|
|
Про военкомат и медосвидетельствование-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите в старой теме есть расписанный алгоритм действий?
Сыну в институте (учится на бюджете, на дневном) сегодня отказали в справке, т.к.нет ещё повестки. А в приписном написано явиться с1-10 октября. 18 уже исполнилось в августе.
И как быть?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
оборжаться....
ничего себе...до нас ни разу повестка не доходила...в универе справку выдали без всяких повесток что то мудрит институт?
-
Наш человек
Сообщение от Зубатка
ничего себе...до нас ни разу повестка не доходила...в универе справку выдали без всяких повесток что то мудрит институт?
Спасибо! Пойду сама разбираться. В нашем институте любят пацана-первокурсника послать....
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Helena11111
Так вот знать бы , что именно и как делать ....Подскажите, что бы наверняка
У меня нет волшебной палочки, чтобы вам помахать по интернету и чтобы наверняка. Это серьезная индивидуальная работа.
Сообщение от Лягушка-царевна
Подскажите в старой теме есть расписанный алгоритм действий?
Сыну в институте (учится на бюджете, на дневном) сегодня отказали в справке, т.к.нет ещё повестки. А в приписном написано явиться с1-10 октября. 18 уже исполнилось в августе.
И как быть?
А никак. Вам сейчас справка эта и не нужна. Ее надо приносить только после медкомиссии и определения категории годности. А на это вас вызовут повесткой.
Разберетсь с годностью, получите и принесете в ВК.
Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!
-
Наш человек
Сообщение от тропинка
У меня нет волшебной палочки, чтобы вам помахать по интернету и чтобы наверняка. Это серьезная индивидуальная работа.
А никак. Вам сейчас справка эта и не нужна. Ее надо приносить только после медкомиссии и определения категории годности. А на это вас вызовут повесткой.
Разберетсь с годностью, получите и принесете в ВК.
Как не надо справку из института? А отсрочка?
Так если повестки нет, тупо сидеть ждать?
Не понимаю!
-
Наш человек
Сообщение от Лягушка-царевна
Как не надо справку из института? А отсрочка?
Так если повестки нет, тупо сидеть ждать?
Не понимаю!
Все отсрочки предоставляются только после медкомиссии и определения категории годности.
А тупо ждать повестки и не надо. Когда будете полностью готовы, идите самостоятельно без повестки и проходите комиссию.
-
Наш человек
Сообщение от тропинка
Все отсрочки предоставляются только после медкомиссии и определения категории годности.
А тупо ждать повестки и не надо. Когда будете полностью готовы, идите самостоятельно без повестки и проходите комиссию.
А что значит полностью готовы? Вот у сына атопический дерматит. По результатам детских обследований после мед.комиссии в 17 лет в приписном стоит категория В.
Уже в 18 лет с очередным обострением (спасибо ЕГЭ) встали на учёт к взрослому дерматологу КВД.
И что в военкомат справку из КВД нести?
-
Сообщение от тропинка
Намек понятен. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Helena11111
Намек понятен. Спасибо.
Никаких намеков. Чистая голимая правда для вашего диагноза. И вам спасибо на добром слове.
-
Сообщение от тропинка
Никаких намеков. Чистая голимая правда для вашего диагноза. И вам спасибо на добром слове.
Ну это не единственный диагноз. Остальные и озвучить здесь смысла не вижу. Если бы всё было очевидно и просто , то были бы уже с военным билетом. Думала, дельный совет какой получить.... В итоге одна вода и какие то непонятные выпады.
За образец и за совет, куда отнести заявление спасибо.