|
|
Илюшка Отважный и Тёма Питерский
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Мне моя опека при первом посещении заявила- а вам ребенка не дадут...Но вот говорили они слегка не уверенно- и на мое- А какие у вас на то основания-ответили что-то невнятное-ну и больше никаких заморочек не было.
Видимо всем по-началу предписано говорить что-либо негативное- чтоб проверить-насколько серьезно вы настроены.
-
Наш человек
Начните медицину собирать, бланк стандартый есть установленая форма, образец можно из инета распечатать.
Удачи вам.
-
Небожитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Спасибо, Нюша, так и сделаю. Врагу не сдается наш гордый варяг....
-
Наш человек
И еще я бы посоветовала сразу справку о несудимости заказать - это то уж точно потребуют... Не знаю, как у вас, но у нас 2-3 недели ее делают... Поэтому, если тоже долго, то уже можно за ней сходить
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Наш человек
Да я именно этим и хотела в первую очередь заняться, а в опеке сказали, что справку такую запрашивают они сами. Девочки, такое может быть?
Причем паспортные данные не брали, только ФИО,дату рождения, адрес.
Сходить самим? Какие справки долго не протухают? Дайте советы.
У нас неожиданная радость -- вроде группа на ШПР набирается у нас в городе, не надо будет за сто км гонять.
Илюха, жди, малыш!
Ремонт в ванной освоен на 30%. Коровки и жирафики хороши!Поднимают наш боевой дух.
Всех с наступающим Днем Победы!
-
Наш человек
Сообщение от Соболиха
Да я именно этим и хотела в первую очередь заняться, а в опеке сказали, что справку такую запрашивают они сами. Девочки, такое может быть?
Причем паспортные данные не брали, только ФИО,дату рождения, адрес.
Сходить самим? Какие справки долго не протухают? Дайте советы.
Все документы действуют год, кроме медицины - она 3 месяца!
Про справку - странно, но может у вас и правда какие-то свои законы... Но я бы сходила - там в справке пишут для чего она - то есть где предоставлять - напишите "для предоставление в органы опеки" - мне чего-то кажется, что если все опеки сами таким занимаются (но неужели им делать больше нечего - кроме как за вас доки собирать), но в ГУВД вам скажут об этом...
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Наш человек
Natal`ka, спасибо. Схожу сама.
Нужна ли характеристика с работы, и как она выглядеть должна? Коротенечко: работает, соответствует, пользуется уважением и ты пы? И надо ли говорить, для чего? и с какими печатями?
Или просто справка, что работаю на такой-то должности в таком-то учреждении, нагрузка, оклад?
-
Наш человек
справку об отсутствии судимости лучше заранее заказать. моя опека сказала, что она не нужна, а мурманская потом потребовала. и я в последний день носилась ее заказывать, и пересылали потом с оказией. лучше пусть будет.
и характеристику тоже потребовали. форма стандартная, образца правда нет. попробую поискать.