|
|
Летний отдых подростка
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Моя хочет в кинологический лагерь, но там до 18 лет требуется письменное разрешение родителей, будет много взрослых. Я вот думаю - стоит, не стоит отпускать туда девочку-ромашку 17 лет?
Еще хочет в конный тур, но только вместе со мной и собакой. Где такое искать?
-
Про Большое приключение был отзыв в Младших школьниках, хороший отзыв. Здесь на сайте была информация о туристическом клубе Приморского дома детского творчества, дочка ездила с ними на сборы несколько лет, так вот их программа, на мой взгляд, очень похожа на Большое Приключение, только в разы дешевле.
-
Сообщение от gpd77
Подниму тему. Уже, по-моему, пора активизироваться. Посоветуйте, пожалуйста, лагерь или походы в пределах РФ для юноши 16 лет. Про "Большое приключение" так отзывов и не дождалась. Без отзывов страшно. Может быть, экологическая экспедиция. В городе оставить одного не могу, так что работа не подходит. На дачу не хочет..... Спасибо!
в Нить Ариадны берут в 16, кмк конечно, но взрослым ребятам там ещё интереснее, чем школьникам средней школы......
-
В "Нити Ариадны" сын был. Я боюсь, что без компенсации цена будет совсем заоблачной... Вот и думаю. Про турклуб Приморского района - скажите, там, наверное, все дети знакомы между собой. Новичку тяжело вливаться. У нас в Купчино в ДДЮТ тоже хороший турклуб, но они не берут без ОЧЕНЬ хороших туристических навыков. У них сложные походы.
-
На сборы берут всех без особых навыков, походы есть разной категории сложности. В поход не возьмут ребенка, который не занимался в клубе достаточное время или не был на сборах, но лучше все у руководителя узнавать. Для участия в сборах надо было походить на несколько занятий в конце года. Еще вспомнила, что у Оранжевой планеты есть отдельный проект для подростков Ладога-Драйв, но сколько стоит не знаю.
-
Сообщение от marussia69
А кем может работать девочка в 16? Разве официально возьмут где-то?
Моей 16. Самостоятельно устроилась в Бургер Кинг. Оформлена трудовая, оплачивается проездной, график по договоренности с подростком - за неделю ребенок сообщает, как хочет работать на следующей неделе (в какие дни и часы), с учетом этой информации график и формируется, не более 6 часов в день.
-
Мега-элита
Сообщение от Никс
Моей 16. Самостоятельно устроилась в Бургер Кинг. Оформлена трудовая, оплачивается проездной, график по договоренности с подростком - за неделю ребенок сообщает, как хочет работать на следующей неделе (в какие дни и часы), с учетом этой информации график и формируется, не более 6 часов в день.
если не секрет, сколько часов в месяц работает и сколько получает?
-
Наш человек
А почему про Молодежную биржу труда никто не пишет?
Там сейчас вовсе нет вакансий???
В свое время от МБТ мы даже на смену выезжали в трудовые лагеря Лен. области, на следующий год в Финляндию звали.
Сейчас о лагерях на сайте МБТ ничего не нашла...
-
Сообщение от Баба-робот
если не секрет, сколько часов в месяц работает и сколько получает?
Работает всегда по-разному. Вот сейчас вообще на больничном 😟. Кстати, справкой от врача уже не обойтись. Пришлось именно б/л оформлять.
Платят где-то 117 рублей за час, это уже на руки.
-
Небожитель