|
|
Гуляю в парке с собакой, а вдоль дорожек валы вычесанной собачьей шерсти
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Ardena
так зачем еще то мусору добавлять? что шерсть что бумажки- все это мусор,летит по ветру в одну сторону,где то скапливается
еще раз повторю,более 30 лет вычесываю собак на улице,шерсть исчезает на улице за сутки и нигде не скапливается,в отличие от мусора
шерсть как и какашки не остается
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Я вот не понимаю, чего прицепились к собачьей шерсти? Ну вот искренне не понимаю...
Поговорить, что ли не о чем? Так давайте о погоде)))
-
Хранитель
Милые дамы, хотелось бы примирить и тех, кто чешет и выбрасывает и тех, кто чешет и не собирает шерсть.
Если бы вы собирали эту шерсть в пакетик, то уже осенью, наверное, ее набралось бы достаточно, чтобы осчастливить какую-нибудь бабушку, которая спрядет и свяжет себе носки.
-
Давно я здесь
Сообщение от LAURA 2005
Я вот не понимаю, чего прицепились к собачьей шерсти? Ну вот искренне не понимаю...
Поговорить, что ли не о чем? Так давайте о погоде)))
погода жесть.. думала сдохну по дороге...
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
Кстати у автора еще был вопрос: куда деваете?
Я - никуда, моя гладкошерстная.. Следующий...
-
Наш человек
Сообщение от Баньши
И не говори((( так хотелось лета, а теперь ну хоть островок снега подайте)))
Сообщение от солнышкомоё
Кстати у автора еще был вопрос: куда деваете?
Я - никуда, моя гладкошерстная.. Следующий...
Я вообще не задумываюсь...на уляце почесала - там и оставила, дома вычесала - в мусор кинула))) Правда, никогда не задумывалась...
Стервозность не порок, а иммунитет!
Никогда не обижайте собаку при хозяине - для вас это может плохо кончиться
Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми. Ф. Раневская
-
-
с Марса
Когда я мелкая была- был колли, вычесывали и в пакет складывали- бабушка пряла на веретене, и вязала. Потом была ротти- с нее в основном сыпалось, а подшерсток вычесывали и если чесали на улице- так оставляли. А еще был на выгуле азиат- так вот когда собаки дрались- шерсть летела в разные стороны)) ее никто не собирал. Даже и вопросов таких не возникало)))
-
со звезды
Сообщение от тереха
еще раз повторю,более 30 лет вычесываю собак на улице,шерсть исчезает на улице за сутки и нигде не скапливается,в отличие от мусора
шерсть как и какашки не остается
нет,шерсть не исчезает за один день.) то что ее ветром сдуло -это не исчезло
таки это все ж мусор.а мусорить нехорошо)
-
со звезды
Сообщение от Баньши
да,о шерсти как то не так критично,как эта жара. домой надо идти,так из под кондея вылезать неохота))