|
|
Моя история: " Мы сказали друг другу: "да!!!"
| |
|
|
|
-
Элита
А у Вас совсем нет возможности самой с детьми посидеть? У учителей отпуск большой и как опекуну Вам положен отпуск по уходу за детьми? Им в первую очередь к Вам нужно привыкнуть, к новому дому, к новой жизни и вряд ли няня сейчас в вашей с ними жизни нужна... Вы и дети!!! И пока больше никого...
-
Элита
Именно так и будет. Но на будущее же надо заранее думать, тем более детский сад.
И отпуск у учителей, к сожалению. только в летний период, потом учебный год, который диктует свои правила. Но я пойду в отпуск, сразу детей в чужие руки не отдам))
-
Элита
Вы молодец! О будущем конечно надо думать... а пока нам с Вами сил... (наш папа сейчас в Магадане и в субботу аист - самолет привезет нашу детку (с папой) домой... )
-
Элита
-
Элита
И Вам! Уверена все у Вас получится!!!
-
Элита
-
Фотографии покажите потом Ваших красавцев)
-
Вы молодчинка! Ждем дальше рассказа
-
Элита
Завтра еду обновлять медицину и за справкой в МВД.
Сдаю заключительные отчёты, покупаю кроватку малявочке, старшему заказала кровать-машину, тащимся мы по масссынам))))
А ещё вот такой вопрос: горшки чем то отличаются друг от друга или без разницы, какой понравится?
-
Элита
А ещё я в замешательстве небольшом по поводу одежды, бабуля нам конечно пришлет (у них дешевле), но это будет в конце месяца только. А на выписку кроме трусиков маечек что? Погода у нас ещё непонятная, солнце светит и холодно. А как с размером обуви угадать, померять ножку сантиметром?))))