|
|
Летний палаточный лагерь, ищу инфо и отзывы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Они это не скрывают. Для этого группа и есть.
Есть такой официальный комментарий группе:2. Как такового религиозного воспитания нет, но в этой смене отец Николай(в прошлом военный) проводил беседы о героизме, о любви к Родине.
-
Давно я здесь
имхо, тогда бы и написали для православных
меня лично это удивило, ничего против христианства не имею, но удивило
спасибо за ответы
-
Наш человек
Н Ю Ш А_Х Спасибо за фото и отзыв!
А у вас сколько младшему? Домой не просились?
-
Наш человек
У меня две девочки 11 и 12 лет. Забрать их не просили. Но чувствую приедут уставшие.
-
Наш человек
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
У меня две девочки 11 и 12 лет. Забрать их не просили. Но чувствую приедут уставшие.
Спасибо Вам, добрый человек, за отзывы!
Девочки молодцы!
-
Живу я здесь
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
А мы решили перед пересветрм, вымпел попробывать, дети сейчас на весенней смене там, иногда выходят на связь, жалуются на тяжелую жизнюююю.... подъем в 7 отбой в 23 и без тихого часа. Хорошо ежедневные отчеты есть на стене о жизни смены. Как вернутся отпишусь если кому интересно.
Меня выделенное смутило бы очень. Это нарушение норм... дети должны высыпаться, а не выживать.
Мы, конечно, не лагерь на выживание, а просто живем в палатках во время соревнований, но стараемся максимально комфортно все сделать. И не делать длиные выезды. Даже при наличии душа, через пару недель дети, особенно младшие, превращаются в маугли.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Понаехала и кваааа...
Сообщение от Tuu-tikkey
Если будет сопротивляться - скажите, пусть будет про запас на ночь. Они просыпаются под утро и натягивают на себя всё иногда даже тренировочные штаны на голову )
я сплю только в флиске-с-капюшоном - у меня и в августе голова мерзнет
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Наш человек
Девчки! У кого-нибудь детки поехали в пересвет?
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Девчки! У кого-нибудь детки поехали в пересвет?
У меня
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Скаутский лагерь, ездили с ними в Лосево несколько лет. Выросли. Детям нравится. Палатки, дежурства, выживание в лесу, игры, песни под гитару, много взрослых, любимые вожатые, однодневные походы-вылазки на Шхеры. https://vk.com/spb_piligrim
Если ребенок к 5 годам не начал манипулировать родителями - срочно к врачу! Вам не надо...