|
|
Финский витамин Д
| |
|
|
|
-
Спасибо огромное за подробный ответ!
-
Ветеран
Сообщение от SibillaDark
Спасибо огромное за подробный ответ!
Велкам!
-
Частый гость
Сообщение от charliesandgel
А у нас запоры начались, отменили d-tipat, все пришло в норму. Ортопед сказала подождать 6 мес и на фоне овощного прикорма опять начать давать, что скорее всего все нормально со стулом будет. Посмотрим, пока не пьем
У нас тоже запоры начались, но я как-то не связала это с приемом d-tipat, надо попробовать отменить
-
Мега-элита
и у нас запоры
-
у нас вообще не пошел d-tipat - обсыпать начало....
-
Элита
Прочла тему. Судя по отзывам, Д-типат вызывает аллергию и запоры, а Девисол нет. Нам врач как раз его советовала вместо Аквадетрима. Пока даем последний, но думаю заменить его все-таки Девисолом.
Не буду оригинальна поделитесь, девочки, ссылкой на тему заказа финских витаминов, пожалуйста.
-
Элита
А у нас вот похоже и от девисола запор. Стул раз в 2 дня, ребенка вроде сильно не беспокоит. Но раньше такого не было...
-
Активный участник
Мне кажется, что не в марке дело, а в том, что раствор масляный. Конкретно d-tipat сделан на кокосовом масле. Пока не даю, но скоро придется, рахита тоже не хочется. Как раз вводим овощи, сейчас вот пару овощей введем и будем пробовать пить, может не по 5 капель, а хоть по 2-3
-
Сообщение от TTT
Прочла тему. Судя по отзывам, Д-типат вызывает аллергию и запоры, а Девисол нет. Нам врач как раз его советовала вместо Аквадетрима. Пока даем последний, но думаю заменить его все-таки Девисолом.
Не буду оригинальна поделитесь, девочки, ссылкой на тему заказа финских витаминов, пожалуйста.
у меня есть 2 невскрытые банки. у нас родничок, к сожалению, зарос, запретили пить вит Д.
если надо-пишите в личку.230р/банка.
-
Участник
Даю финский Д-типат то ли с 2-х месяцев, к 6 вылезли восемь зубов!!! родничок не зорос, запоров особых нет. Рост и вес мальчика в пределах 10 кг и 70 см в 6 месяцев, причем родился нормальной средней массы и роста. Вот только я невскрытую баночку в холодильнике держу, а открытую в комнате, кто нибудь подскажет его можно при комнатной температуре держать???
Да, забыла написать, даю по одной капле каждый день, на палец или соску капаю. если пропустила день, даю две, если две дала, день пропускаю. Педиатр не объяснил, как давать, так что прочитала на форуме. не знаю, может мне кажется, но ребенок спокойней, если я его даю постоянно.
А для взрослых он предназначен? Его вообще дают взрослым, при нашем полном отсутствии солнца и вечной хмари?