|
|
Мне кажется или у меня хотят украсть ребенка?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне дядька один так и сказал
Что при своей бывшей жене
Он был как раз то «девочка девочка»
И наверно кого то это ситуация не устроила
-
Автор, Вы мне симпатичны, а вот Ваш бывший муж и его родня нет.
С дочкой надо серьёзно поговорить и объяснить ей, что мама, много работает, как раз потому что папа работать не хочет и платить достойные алименты на ребёнка.
И что хорошие родители и родственники детей не науськивают против других.
Самой подать на алименты за 3 года и через суд и судебных приставов взыскать. Я бы ещё записала разговоры отца и бывшей свекрови или в присутствии свидетелей, что ребёнка настраивают против матери.
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
Автор, Вы мне симпатичны, а вот Ваш бывший муж и его родня нет.
С дочкой надо серьёзно поговорить и объяснить ей, что мама, много работает, как раз потому что папа работать не хочет и платить достойные алименты на ребёнка.
И что хорошие родители и родственники детей не науськивают против других.
Самой подать на алименты за 3 года и через суд и судебных приставов взыскать. Я бы ещё записала разговоры отца и бывшей свекрови или в присутствии свидетелей, что ребёнка настраивают против матери.
Думаю, что такая непоследовательность в отношениях родителей добром не кончится.
-
Сообщение от Mанюня
Думаю, что такая непоследовательность в отношениях родителей добром не кончится.
В интересах самого ребёнка понимать, кто, что и с какой целью льют ему в уши.
Папа же не сам денежки заработал, а ему дала богатая сожительница. Хочет в "мамочку" поиграть, то пусть берут ребёнка из дд.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ламповая тян
Видимо это вы виноваты в разводе. Если муж не работает, то в этом виновата жена. Значит вы были для него недостаточно женственной. С другой, с Катей, он начал работать, она вдохнула в него жизниь и у них все будет хорошо! Вам нужно отдать ребёнка мужу и не портить больше нормальным людям жизнь своим присутствием!
Троллите?
-
Давно я здесь
Можно представить себе афтора и его мужа поменявшимися местами.
Что то типо такого
"После 10 лет брака мой муж просто выставил меня из дома, оставив себе ребенка. У меня тогда, после большой паузы в работе не было ни сил, ни средств бороться за него. Мне лишь иногда разрешали видеться и требовали алименты с моих нищенских доходов, которых ему не хавтило бы и на сигареты.
Теперь я немного встала на ноги, и нашла прекрасного состоятельного мужчину, который решил многие мои финансовые проблемы. Я хочу забрать теперь себе ребенка, ибо могу обеспечить ему безбедное, светлое дество с поездками на море, отличными развивалками и без донашивания ношеных юбочек двоюродной сестры. Мы даже бы не брали с него алименты.
Но мое совершенно естественное желание натолкнулось на объявленную бывшим мужем войну, который угрожает судом, приставами и всем прочим лишь бы остановить наше воссоединение. Кричит, что по семейному кодексу дети теперь остаются у отцов.
Что делать, девочки? У меня реально украли ребенка."
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Что то типо такого
"После 10 лет брака мой муж просто выставил меня из дома, оставив себе ребенка. У меня тогда, после большой паузы в работе не было ни сил, ни средств бороться за него. Мне лишь иногда разрешали видеться и требовали алименты с моих нищенских доходов, которых ему не хавтило бы и на сигареты.
Теперь я немного встала на ноги, и нашла прекрасного состоятельного мужчину, который решил многие мои финансовые проблемы. Я хочу забрать теперь себе ребенка, ибо могу обеспечить ему безбедное, светлое дество с поездками на море, отличными развивалками и без донашивания ношеных юбочек двоюродной сестры. Мы даже бы не брали с него алименты.
Но мое совершенно естественное желание натолкнулось на объявленную бывшим мужем войну, который угрожает судом, приставами и всем прочим лишь бы остановить наше воссоединение. Кричит, что по семейному кодексу дети теперь остаются у отцов.
можно представить, ага. Только автор то как раз войну не объявляет. И муж, насколько я поняла, никакого особого желания взять ребенка к себе не высказывал, алиментов с него никто не требовал, общается - и ладно, даже вон билеты в кино покупались и мультиварку подарили.
Так что тут перемена мест ну никак не катит.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Активный участник
Сообщение от mouser
Что то типо такого
А смысл представлять? Получилось так, как получилось . как понимаю, семью тянула ТС, и сейчас продолжает полностью содержать ребёнка. Поэтому, мало ли что там появилось у БМ благодаря новой женщине. Вместе они , по словам автора, не так уж давно. И кто будет спонсировать мероприятие в случае ухода дамы от БМ?
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyKitty
А смысл представлять? Получилось так, как получилось . как понимаю, семью тянула ТС, и сейчас продолжает полностью содержать ребёнка. Поэтому, мало ли что там появилось у БМ благодаря новой женщине. Вместе они , по словам автора, не так уж давно. И кто будет спонсировать мероприятие в случае ухода дамы от БМ?
Что спонсировать? Если отец определит место жительства дочери с собой, то мать (автор) и будет платить алименты. Если белая высокая зарплата, то вообще отлично. Можно и без гёрлфренд обойтись, тем более есть бабушки-дедушки-тетушки.
-
Активный участник
Сообщение от Anny-Fanny
Что спонсировать? Если отец определит место жительства дочери с собой, то мать (автор) и будет платить алименты. Если белая высокая зарплата, то вообще отлично. Можно и без гёрлфренд обойтись, тем более есть бабушки-дедушки-тетушки.
Тогда странно, что сразу он не поднял тему об определении места жительства ребёнка с ним. Только после появления состоятельной дамы. И вопрос с жильем у него не раскрыт. Это ведь должно учитываться?