Страница 7 из 137 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Мне кажется или у меня хотят украсть ребенка?

Космонавт Аватар для ФукУсик

Мне дядька один так и сказал
    Что при своей бывшей жене
    Он был как раз то «девочка девочка»
    И наверно кого то это ситуация не устроила

Banned

Автор, Вы мне симпатичны, а вот Ваш бывший муж и его родня нет.

С дочкой надо серьёзно поговорить и объяснить ей, что мама, много работает, как раз потому что папа работать не хочет и платить достойные алименты на ребёнка.
    И что хорошие родители и родственники детей не науськивают против других.
    Самой подать на алименты за 3 года и через суд и судебных приставов взыскать. Я бы ещё записала разговоры отца и бывшей свекрови или в присутствии свидетелей, что ребёнка настраивают против матери.

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Автор, Вы мне симпатичны, а вот Ваш... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Автор, Вы мне симпатичны, а вот Ваш бывший муж и его родня нет.

С дочкой надо серьёзно поговорить и объяснить ей, что мама, много работает, как раз потому что папа работать не хочет и платить достойные алименты на ребёнка.
    И что хорошие родители и родственники детей не науськивают против других.
    Самой подать на алименты за 3 года и через суд и судебных приставов взыскать. Я бы ещё записала разговоры отца и бывшей свекрови или в присутствии свидетелей, что ребёнка настраивают против матери.
    Думаю, что такая непоследовательность в отношениях родителей добром не кончится.

Banned

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Думаю, что такая непоследовательность в отношениях родителей добром не кончится.
    В интересах самого ребёнка понимать, кто, что и с какой целью льют ему в уши.
    Папа же не сам денежки заработал, а ему дала богатая сожительница. Хочет в "мамочку" поиграть, то пусть берут ребёнка из дд.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Ламповая тян Посмотреть сообщение
    Видимо это вы виноваты в разводе. Если муж не работает, то в этом виновата жена. Значит вы были для него недостаточно женственной. С другой, с Катей, он начал работать, она вдохнула в него жизниь и у них все будет хорошо! Вам нужно отдать ребёнка мужу и не портить больше нормальным людям жизнь своим присутствием!
    Троллите?
    пей сакэ и не ропщи

Давно я здесь Аватар для mouser

Можно представить себе афтора и его мужа поменявшимися местами.
    Что то типо такого
    "После 10 лет брака мой муж просто выставил меня из дома, оставив себе ребенка. У меня тогда, после большой паузы в работе не было ни сил, ни средств бороться за него. Мне лишь иногда разрешали видеться и требовали алименты с моих нищенских доходов, которых ему не хавтило бы и на сигареты.
    Теперь я немного встала на ноги, и нашла прекрасного состоятельного мужчину, который решил многие мои финансовые проблемы. Я хочу забрать теперь себе ребенка, ибо могу обеспечить ему безбедное, светлое дество с поездками на море, отличными развивалками и без донашивания ношеных юбочек двоюродной сестры. Мы даже бы не брали с него алименты.
    Но мое совершенно естественное желание натолкнулось на объявленную бывшим мужем войну, который угрожает судом, приставами и всем прочим лишь бы остановить наше воссоединение. Кричит, что по семейному кодексу дети теперь остаются у отцов.

Что делать, девочки? У меня реально украли ребенка."

7. ответ для mouser , на сообщение « Можно представить себе афтора и его... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Что то типо такого
    "После 10 лет брака мой муж просто выставил меня из дома, оставив себе ребенка. У меня тогда, после большой паузы в работе не было ни сил, ни средств бороться за него. Мне лишь иногда разрешали видеться и требовали алименты с моих нищенских доходов, которых ему не хавтило бы и на сигареты.
    Теперь я немного встала на ноги, и нашла прекрасного состоятельного мужчину, который решил многие мои финансовые проблемы. Я хочу забрать теперь себе ребенка, ибо могу обеспечить ему безбедное, светлое дество с поездками на море, отличными развивалками и без донашивания ношеных юбочек двоюродной сестры. Мы даже бы не брали с него алименты.
    Но мое совершенно естественное желание натолкнулось на объявленную бывшим мужем войну, который угрожает судом, приставами и всем прочим лишь бы остановить наше воссоединение. Кричит, что по семейному кодексу дети теперь остаются у отцов.

можно представить, ага. Только автор то как раз войну не объявляет. И муж, насколько я поняла, никакого особого желания взять ребенка к себе не высказывал, алиментов с него никто не требовал, общается - и ладно, даже вон билеты в кино покупались и мультиварку подарили.
    Так что тут перемена мест ну никак не катит.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для mouser , на сообщение « Можно представить себе афтора и его... »
    Активный участник Аватар для HappyKitty

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Что то типо такого

А смысл представлять? Получилось так, как получилось . как понимаю, семью тянула ТС, и сейчас продолжает полностью содержать ребёнка. Поэтому, мало ли что там появилось у БМ благодаря новой женщине. Вместе они , по словам автора, не так уж давно. И кто будет спонсировать мероприятие в случае ухода дамы от БМ?

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от HappyKitty Посмотреть сообщение
    А смысл представлять? Получилось так, как получилось . как понимаю, семью тянула ТС, и сейчас продолжает полностью содержать ребёнка. Поэтому, мало ли что там появилось у БМ благодаря новой женщине. Вместе они , по словам автора, не так уж давно. И кто будет спонсировать мероприятие в случае ухода дамы от БМ?
    Что спонсировать? Если отец определит место жительства дочери с собой, то мать (автор) и будет платить алименты. Если белая высокая зарплата, то вообще отлично. Можно и без гёрлфренд обойтись, тем более есть бабушки-дедушки-тетушки.

Активный участник Аватар для HappyKitty

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Что спонсировать? Если отец определит место жительства дочери с собой, то мать (автор) и будет платить алименты. Если белая высокая зарплата, то вообще отлично. Можно и без гёрлфренд обойтись, тем более есть бабушки-дедушки-тетушки.
    Тогда странно, что сразу он не поднял тему об определении места жительства ребёнка с ним. Только после появления состоятельной дамы. И вопрос с жильем у него не раскрыт. Это ведь должно учитываться?

Страница 7 из 137 « Первая 345678910111757107 Последняя »