Здравствуйте,Девочки!С новосельем!Надеюсь в новом топе на позитивное общение и аргументированную критику!
Наташа,это для первой странички-вчера была на Асафьева,7(5 мин от ст.м. Просвещения),магазин называется ЭлитДекор.Цены чуть выше чем Старпаке,напримет гофра 70,но мало цветов,друт 200,органза 200,много сетки с люрексом,лент,искуст.цветов,есть
корзинки,например набор ракушек 220.Вообщем,для перебиться,можно!
А теперь,вот моё первое деревце!Пришлось менять два раза пенопласт,так как первая крона не понра!
Я сразу с деловым предложением!!!
Еду в Апражку, на этой неделе, в оптовый магазин за ленточками бусиками.
Никто не хочет за компанию
Идеально в четверг до 12 или в субботу
Я хочу, мне в субботу удобнее
Никита 08.11.2000
Лёва 08.04.2011
Алиса 11.04.2017
-----------------------------------------
Я - Таня
Я сразу с деловым предложением!!!
Еду в Апражку, на этой неделе, в оптовый магазин за ленточками бусиками.
Никто не хочет за компанию
Идеально в четверг до 12 или в субботу
Здравствуйте,Девочки!С новосельем!Надеюсь в новом топе на позитивное общение и аргументированную критику!
Наташа,это для первой странички-вчера была на Асафьева,7(5 мин от ст.м. Просвещения),магазин называется ЭлитДекор.Цены чуть выше чем Старпаке,напримет гофра 70,но мало цветов,друт 200,органза 200,много сетки с люрексом,лент,искуст.цветов,есть
корзинки,например набор ракушек 220.Вообщем,для перебиться,можно!
А теперь,вот моё первое деревце!Пришлось менять два раза пенопласт,так как первая крона не понра!
Делаю по МК Форстерианы бутон, а вот розы такие не получаются
А как можете показать?
У меня тоже форстерианины получаются какими-то мятыми, чтоб цветок вышел красивым, надо штук 5 сделать, потом уже приноравливаешься. ))
Показать могу у себя дома. )) Можете конфетки заказать, совместите приятное с полезным. ))
Сообщение от EFilatova
Очень красивое! А как мне нравится соль!!
Чудесно!
Закладки