|
|
Для любителей профессиональной косметики для волос.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Miracle
Поскольку он продается только в салонах - может быть, лучше там посоветоваться? Это у них бесплатно.
Зеленый попробуйте, с кера-цементом.
Обязательно, приду в тот день когда мой парикмахер работает и еще с ней посоветуюсь. просто хорошо же уже владеть хоть какой то инфой!
-
Наш человек
Сообщение от mop
все покупала через салоны,а альтерну и оджон через посредника заказывала....оджон с официального сайта ojon.com
А посредник это ваш личный, или у кого то можно заказать? а то ж мне как всегда очень надо
-
Сообщение от DianaDeE
А посредник это ваш личный, или у кого то можно заказать? а то ж мне как всегда очень надо
я через девочку тут на форуме покупала,но она в связи щас временно загружена другим делами....хочу на ебае сама заказать оджон ещщще
-
Хранитель
Сообщение от Федька
рассказываю.. шампунь оказался с какими-то травками (судя по запаху) .. я честно говоря больше люблю более густые что ли шампуни, поэтому ему твердая четверка ... а вот маска меня порадовала.. при нанесении показалось, что ее как-то не хватает волосам - обычно маску наносишь и сразу чувствуешь ее на волосах.. а эта как-то впиталась быстренько что ли.. но когда я смыла то поняла, что она не утяжеляет волосы.. у них есть блеск, они хорошо расчесываются, но утяжеления нет. Так что маской я категорически довольна .
Это случайно не маска с крапивой? А шампунь мылиться хорошо?
-
Ветеран
Сообщение от natus
А для разглаживания посоветуйте шампунь и бальзам... Сейчас допользовала Натурика, понравился, но хочется еще что-то опробовать.
Мне понравился Silky Sexy Hair - шампунь и кондиционер.
В этой серии есть еще несмываемый уход - вот его я не поняла, утяжеляет волосы, "с эффектом грязных волос". Не пользуюсь. Так и стоит.
Я - Юля.
Дочь Диана родилась 17.02.2010
-
Хранитель
Сообщение от Miracle
Мне понравился Silky Sexy Hair - шампунь и кондиционер.
В этой серии есть еще несмываемый уход - вот его я не поняла, утяжеляет волосы, "с эффектом грязных волос". Не пользуюсь. Так и стоит.
Спасибо, куплю в следующий раз. Сегодня что-то на японское потянула и я купила Краси Силк с каллагеном. До этого японским не пользовалась, а понравилось вроде.
Девочки, хочу попробовать подсмыть темную краску шампунем для глубокой очистки. Насколько это реально вообще? и каким лучше?
-
Наш человек
Сообщение от natus
Это случайно не маска с крапивой? А шампунь мылиться хорошо?
не, маску я кстати взяла восстанавливающую.. она с пшеничным протеином и витамином В5, а шампунька действительно с экстрактами разных трав. Шампунь мылится на мой взгляд хуже чем те же японские..
ps. редактирую.. и фсе таки хорошо он мылится я просто переливала его в банку с дозатором и в дозатор вода попала как оказалось.. повторная проверка вчера показала, что все с ним ок
Сообщение от natus
Спасибо, куплю в следующий раз. Сегодня что-то на японское потянула и я купила Краси Силк с каллагеном. До этого японским не пользовалась, а понравилось вроде.
Девочки, хочу попробовать подсмыть темную краску шампунем для глубокой очистки. Насколько это реально вообще? и каким лучше?
Краси мне кстати очень нравился.. и качеством и запахом (что для меня немаловажно).. но желание поэкспериментировать же не дает покоя
-
Наш человек
Девы, хочу есчо узнать у вас- кто красится более менее щадящей тонировкой. я использую колор тач. что-то в этом русле еще есть более стоящее?
-
Хранитель
Сообщение от mishulka
Девы, хочу есчо узнать у вас- кто красится более менее щадящей тонировкой. я использую колор тач. что-то в этом русле еще есть более стоящее?
Кюне мне больше нравится
-
Наш человек
а какой у него оксид? и в какой пропорции разводится ( я себе беру 3,0). ??? ась?