|
|
О папиках
| |
|
|
|
Результаты опроса: Так что насет папиков?
- Проголосовавшие
- 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Было дело, и это было прекрасно
-
Было дело, и это было ужасно
-
Не было такого, к счастью
-
Не было такого, к сожалению
-
Я и сейчас...
-
Янитакая, но вот есть подружка..
-
Да как так можно! Это преступление!
-
А жо какого возраста можно в sugar baby записаццо?
-
Ненавижу ТС
-
Давно я здесь
Сообщение от Twinn
Это ж в еще советское время они встретились? Где и кем она работала? Что и обеспечена была и не боялась осуждения?
учительниц первая моя (с)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Twinn
Это ж в еще советское время они встретились? Где и кем она работала? Что и обеспечена была и не боялась осуждения?
Всретились они в середине 90х, не в восьмидесятые же)))) где и кем, я не буду тут расссказывать, ясно-понятно)) но зарабатывала норм.
А на осуждения многим плевать, и я полностью с такими людьми солидарна)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
учительниц первая моя (с)
Знавала такую пару. Она его готовила к экзаменам в институт. В итоге в институт он не поступил, поженились, ребёнка родили. Он утверждал, что влюбился ещё в 14 в неё и больше просто никого не видел.
-
Хранитель
Сообщение от Алисашка
Ого. С такой огромной разницей в возрасте я пар не знаю, причём в любую сторону.
Знаю 25 и 45, и не понимаю, зачем даме это надо? А ему тем более.
Все-равно я списываю все эти отношения папа-дочка и мама-сын на непорядки с психологией, комплексы и банальную меркантильность))
Я с вами согласна, это из психологии, что-то в детстве не дополучено и компенсируется
У меня тоже была подружка, которая по большой и чистой любви в 21 с 40 летним, я то думала она мереантильно за телефон, шубу, ну ладно думаю, есть такое явление а когда узнала, что и телефон она на свои в кредит и шубы нет, и даже в ресторан не водит, тк у него и денег нет, и детей мал мала меньше ,у меня вообще шаблон порвался как, зачем и на фига вот это фсё в 21 год
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
-
Ветеран
-
с Луны
Сообщение от Lucky_Charm
Не быть мне сладкой мамочкой меня 23летка кормил
а если у мальчишечки квартира-машина уже есть он как ? считается упакованным?
На свои или родительские деньги упакован?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от Кссс
С мальчиком понятно. А дамам зачем это нужно? Не удовлетворённый материнский инстинкт?
сильно сомневаюсь))
жалко нельзя у Гала Дали спросить))
что там у неё было
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Сообщение от Черная жемчужина
о, как это милоооо.. представляю эту картину, женщина после секса покормила мальчика борщом и деньги на столе оставила: "сходи, купи себе что-нибудь "
угу) на такси и мороженое))
С широко заткнутыми ушами
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
На свои или родительские деньги упакован?
Разве это так важно?! Главное, что не ищет где у какой тети приткнуться пожить, а имеет свою территорию, не рассчитывает на чье-то
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))