|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от OlgaTreg
Значит, что обычно на уборку часов намного больше, а сейчас их не будет. Как и что будет убрано к моменту захода это зависит от того, как пассадиры на корабле будут реагировать на просьбу помочь в сборе белья, хотя бы пустить в каюту заранее.
Понятно, надо пожалеть персонал и запустить его на уборку, хотя непонятно когда паром причалит. И все это время сидеть с детьми в коридоре, гуманно.
-
Не паникуйте, регистрация с 16 до 21 и завтра с 3 до 5. Когда удобнее, так и регистрируйтесь
-
Активный участник
И как тогда корректируется маршрут Анастасии?
-
Активный участник
Вам по какому телефону это сообщили?
-
Мега-элита
и мне сказали все идет по обычному графику
-
Я на вокзале это узнала. По громкой связи объявили
-
Живу я здесь
Сообщение от Larsen
Понятно, надо пожалеть персонал и запустить его на уборку, хотя непонятно когда паром причалит. И все это время сидеть с детьми в коридоре, гуманно.
Ну я пущу, забрать белье, жалко тех, кто сидит на вокзале, ну и персонал не виноват в наводнении никак. Ресторан помогает работникам номеров и наоборот, , чтобы убыстрить все.Итак сидим в коридоре, в номерах интернет не ловит Ну и суля по часам регистрации , успеют убрать все.Вон Таллинк и рестораны закрыл , и магазы, и лифты отключил, судя пг сообшению перел моим первым.У нас по моему все более гуманно.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПОК, Я НЕ ЧИТАЮ СМС НА СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ И НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ. ЗВОНИМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты
-
Активный участник
А про маршрут сказали что нибудь?
-
Элита
Спасибо, что написали про доп регистрацию. Ехать тяжко, а сидеть на вокзале не хочется.
-
Элита
Сообщение от Kamillablue
Вам по какому телефону это сообщили?
Это мне из паромного центра звонили.
ex Tigrobelka