|
|
Аня 13 летняя музыкальная "модница"из Кемеровской обл. Кто ищет дочку-помощницу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, прошу прощения, у меня заглючил телефон и слеиели все сообщения. Кому обещала адрес Ани для новогоднего поздравления - ненадолго повешу здесь.
654038
Кемеровская обл,
г.Новокузнецк,
Заводской р-н,
ул. Климасенко. д 15.
Беляевой Екатерине Юрьевне
(для Кленовой Анны)
-
Адрес поймала
-
Элита
и я поймала.
-
Участник
-
Сообщение от Luda-chudo
Девочки, прошу прощения, у меня заглючил телефон и слеиели все сообщения. Кому обещала адрес Ани для новогоднего поздравления - ненадолго повешу здесь.
654038
Кемеровская обл,
г.Новокузнецк,
Заводской р-н,
ул. Климасенко. д 15.
Беляевой Екатерине Юрьевне
(для Кленовой Анны)
Не знаете когда Аня будет в городе?
- Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл
-
-
Участник
Какая чудесная Анечка! Пусть мама быстрее её найдёт!
На нашу дочь тоже подписывали согласие, она согласие написала, сестра написала согласие на разделение.. И.. Месяц делали документы. И ещё месяц предполагаемый опекун думал.. И передумал!! А ребёнок все ждал и надеялся.. Но очень хорошо сработали психологи и волонтеры: сказали, что опека не разрешила опекуну её забрать.
-
Элита
Какая же она классная! Мамочка, найдись!!
-
Кто то вчера интересовался Анечкой! Мамочка с ЛВ?
-
Наш человек
С Аниных слов, ее воспитательница - решила оформить на нее гостевой. Фраза Ани - 1—2 дня с ночевкой.
«благодаря» этому гостевому, реальные кандидаты могут протереть…