|
|
Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем!
| |
|
|
|
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ ЗА НОВОЕ НАЗВАНИЕ ТОПА!
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ни Замершая, ни Выкидыш наш дух не сломИт! Каждая из нас в новом году обязательно родит!
-
В год Лошадки малышей дождемся сладких, невзирая на потери, в это все мы твердо верим (топик для общения тех, кто пережил замершую Б и выкидыш-2014)
-
Замершую и Выкидыш победим и в год Лошади родим!
-
Ни замершая, ни выкидыш нас не сломит!В новом году каждая из нас обязательно родит!
-
Выкидыш и замершую мы оставим в прошлом и в итоге все родим маленькую крошку.
-
Замершая, выкидыш - в прошлом остаются, потому что те, кто здесь деток уж дождутся!
-
Замершая, выкидыш - в прошлом остаются, потому что те, кто здесь, детей своих дождутся!
-
Топ для переживших Выкидыш и Замершую беременность, здесь общаемся, поддерживаем, ожидаем и рожаем долгожданных деток-2014г.
-
Замершая, Выкидыш в прошлом остаются, потому что те, кто здесь детей своих дождутся!
-
Элита
Сообщение от GGOAR
Девушки, подскажите, пожалуйста, до беременности сдавала следующие анализы: АФА волчаночного типа,АФА, АТ к кардиолипину, АТ к b2-гликопретеину. Все показатели были в пределах нормы. АФА волчаночного тип не выявлены.
Хотела спросить, есть ли необходимость сдавать заново при беременности? Показатели могут меняться или нет? Всем заранее спасибо. К гематологу попаду только после праздников.
я так понимаю, что эти показатели еще как-то специально мониторят во время Б, но согласно какой логике - не знаю. Как у Наталька их нашли уже в Б. Просто сдавала в порядке общих анализов недельке на 6ой? я вроде на 6ой сдавать должна была.
-
Сообщение от assol
1. есть
2. в норме это как? укладывались в цифры? или цифры получились меньше половины нормы? Бобров говорит, что если норма 10, то хорошо бы, чтобы было меньше 5.
Спасибо за оперативный ответ)))
АФА 4,2
АТ к кардиолипину 2,95
АТ к b2-гликопретеину 2,97
Норма 0-10 (МЕд/л)
-
Сообщение от Amuras
я так понимаю, что эти показатели еще как-то специально мониторят во время Б, но согласно какой логике - не знаю. Как у Наталька их нашли уже в Б. Просто сдавала в порядке общих анализов недельке на 6ой? я вроде на 6ой сдавать должна была.
Спасибо, думаю, что сдам. У меня уже 2 ЗБ, боюсь всего и вся))
-
с орбиты
Сообщение от arkadevaa
девочки подержите кулачи... оч. надо......я получила 2 хгч.. типа рада... 4450....после 600перед новым годом... вроде ничего.. завтра еду на узи в центр плода на во.. там на завтра есть места.. никто мне компанию составить не хочет??? по таблице хеликса получается 4 недельки.....
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от GGOAR
АФА 4,2
АТ к кардиолипину 2,95
Норма 0-10 (МЕд/л)
Я б промониторила после узи с сб+, мало ли как они скакнуть могут, ттт
-
Космонавт
Сообщение от GGOAR
АФА 4,2
АТ к кардиолипину 2,95
Норма 0-10 (МЕд/л)
На первый взгляд не страшно. Но вам уже написали, что у нас есть случай, когда эти показатели полезли резко вверх после 7 недели.
-
Сообщение от assol
На первый взгляд не страшно. Но вам уже написали, что у нас есть случай, когда эти показатели полезли резко вверх после 7 недели.
Эти показатели были до беременности, сейчас где-то 2 недели. Но 1 беременность замерла на 6 неделе, а вторая 4-й. Диагноз: Наследственная тромбофилия.
Спасибо девочки))
-
Космонавт
Сообщение от GGOAR
Эти показатели были до беременности, сейчас где-то 2 недели. Но 1 беременность замерла на 6 неделе, а вторая 4-й. Диагноз: Наследственная тромбофилия.
Спасибо девочки))
А кто у вас гематолог?
СГ муж сдавал?
-
Сообщение от assol
А кто у вас гематолог?
Ходила к Зайнулиной, а сейчас наблюдаюсь у Корзо.
-
Космонавт
Сообщение от GGOAR
Ходила к Зайнулиной, а сейчас наблюдаюсь у Корзо.
СГ муж сдавал?
-
Сообщение от assol
СГ муж сдавал?
Только после 1 беременности.