|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Teffi
Спасибо большое А давно физио закончили? УЗИ же делали после этого ? Что с размерами миом ?
Физио весной делала, размеры те же, не увеличились.
Марина, ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от marinesco
Физио весной делала, размеры те же, не увеличились.
Марина, спасибо большое
А тебе лёгкой беременности !
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает (Омар Хайям)
(Юля и на "ты") Нам приносит, чуть дыша, Аист в клюве малыша.....:
-
Наш человек
Сообщение от Teffi
Девочки , привет !!! Поздравляю с новым домиком у Вас тут хорошоооо
У меня к вам вопрос: я через неделю начинаю первый цикл лечения ХЭ у ФЕО, назначили физио, единственное у меня не простой случай, у меня миома матки, при таком диагнозе физио крайне не желательно. Но делать нечего , ХЭ иначе не заглушить . Есть кто из вас , девочки , кто проходил курс лечения ХЭ , и в частности физио , с миомой матки. Если да, то как повлияло или не повлияло. Заранее спасибо !!
И я прошла осенью курс физио. У меня две миомы. Не выросли.
Не забудь перед началом физио предупредить о миомах врача
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Активный участник
Девочки, с новосельем! Юля, спасибо за сказочный домик!))
Марина, поздравляю, ура! Тихонько, конечно. Счастливой и спокойной беременности тебе.
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Мега-элита
Сообщение от Tina-Vesna
И я прошла осенью курс физио. У меня две миомы. Не выросли.
Не забудь перед началом физио предупредить о миомах врача
Спасибо большое!!!!! Теперь я спокойна!!! Обезательно обо всем скажу сама и плюс у меня ещё заключение с УЗИ от ФЕО ! У меня уже удалили один раз миому, после этого страшновато
-
Элита
А пурегон 100 всегда в ампулах? Я была сегодня удивлена, не знаю как завтра колоть это добро и как поставить дозу на шприце
-
Элита
У меня ещё вопрос. У меня дозировка 50, в ампуле пурегона 0,5мл. Фармацевт сказала, что мне в шприц надо набрать 0,25. Это верно? Не могу понять как дозу определить
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
У меня ещё вопрос. У меня дозировка 50, в ампуле пурегона 0,5мл. Фармацевт сказала, что мне в шприц надо набрать 0,25. Это верно?
Я бы наверно в шприц все высосала, посмотрела сколько получилось и половину обратно) Если бы сомневалась в словах фармацевта.
Так навскидку не помню сколько мл в ампуле на 100Ме
Валя
-
Элита
Сообщение от In_Red
Я бы наверно в шприц все высосала, посмотрела сколько получилось и половину обратно) Если бы сомневалась в словах фармацевта.
Так навскидку не помню сколько мл в ампуле на 100Ме
Спасибо, Валя за идею. Боюсь больше уколоть. А если обратно часть в ампулу верну, он нормальный будет? Не испорчу?
Леночка, ко мне на ты
-
Ветеран
Семицветик Наташа, ты когда родила? Есть отчет? Очень интересно!