|
|
ШКОЛА РАЗВЕДЧИКОВ с каскадерами в Лепсари
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, сколько туда ехать от съезда с кад (примерно хоть). И как в этой деревне найти нужное место?
-
Мега-элита
Сообщение от Аленка1979
Вы вдвоем? Взрослый+реб? Если до Всеволожска доедете на 430 маршрутке от Ладожской - мы вас отсюда в Лепсари довезем
Или с Кушелевки на электричке
спасибо за предложение, но что то мы совсем разболелись, уже иллюзий на след.выходные нет ((
вычерките нас плз
-
Сообщение от sveta999
Подскажите, пожалуйста, сколько туда ехать от съезда с кад (примерно хоть). И как в этой деревне найти нужное место?
Это 22-й километр Дороги Жизни. накануне я пришлю полное описание дороги со всеми поворотами:-) и если что, планируется автобус от Ладожской...и обратно..
-
Сообщение от sveta999
Запишите нас, пожалуйста, к 7 леткам (бетта-2) Никита 7 лет
Записала. Реквизиты такие же, как и для Гатчины:-)
-
В развороченном раю
Сообщение от novembrik
Друзья.. только что узнала: у этого нашего заезда есть уникальная возможность протестировать новую программу каскадеров - для старших детей и взрослых. Называется "Запретная зона". так как заход буде пробный, оплачиваем только расходные материалы и работу каскадеров:-) Задача кажется простой: попадем в некое подземное помещение, откуда всей командой будем выбираться и выполнять какую-то миссию. Но обещали, что помучаемся:-)
В общем, нужны взрослые испытатели, всего 10 человек, 5 желающих у меня уже есть. Это будет во время того, как дети бегают по трассе и Вам все равно делать нечего:-) Желательно, чтобы были папы:-) а то миссия по спасению сейчас на хрупких женских плечах:-) Цена вопроса - 500 руб. Продолжительность будет зависеть от наших умственный и физических способностей. Примерно 40-90 минут..
в общем, кто не хочет просто так ждать детей в кафе, а хочет проверить и себя - очень жду:-))
Запишите нашего папу, пожалуйста, если есть еще места
-
В развороченном раю
Сообщение от novembrik
Это 22-й километр Дороги Жизни. накануне я пришлю полное описание дороги со всеми поворотами:-) и если что, планируется автобус от Ладожской...и обратно..
Наше предложение довезти кого-нибудь от Всеволожска (430 маршрутка от Ладожской - в воскресенье время в пути будет от метро до нас примерно полчаса- маршрутка останавливается рядом с нашим домом) остается в силе - можем взять двух человек.
-
В развороченном раю
Сообщение от Аленка1979
Запишите нашего папу, пожалуйста, если есть еще места
Ну и меня тоже тогда до кучи...
-
Сообщение от Аленка1979
Ну и меня тоже тогда до кучи...
Круто!!! Здорово!!! Записываю обоих.
-
Нашего папу и меня запишите пож-та.
В первых постах не отмечена оплата. Посмотрите пож-та