|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от лена5
Азачем закрыли ?
Сообщение от ультиматуле
Вопрос вопросов. Дама из Красносельского тут пишет, что из КЗР района ей позвонят не ранее 7 ноября, ибо готовят тока документы. Так что те.
, кто писал о том, что их уже пригласили....лукавят. Во-вторых, тут есть топик, который содержит значительно больше сообщений, чем закрытый. Однако, он фунциклирует. Никто его не сокращает. Вывод - то ли коррупция сюда пробилась, то ли телефонное право остается в силе. Ведь одним из поводов закрытия стала ..грызня, разразившаяся вокруг истории с 56 мл на Лебяжье.з
Я вам отвечу один раз и прошу эту тему закрыть навсегда.
Тот топик закрыли . Причины:
1. Автор топа свой топ не ведет и в нем не появляется, а это запрещено правилами форма - надо хотя бы вести первую страницу и отслеживать новости.
2. Топ перестал соответствовать теме. Никакого движения за выдачу участков уже сто лет как нет. Никто ни за что не борется уже давно. Поэтому я открыла топ, дабы отслеживать новости, которые интересны всем.
3. В старом топе началась грызня, которую было противно читать, уж извините. А автора, чтобы он навел в своей теме порядок, не было.
4. Кто хочет общаться на тему воровства чиновниками куч миллионов - откройте свой топ на эту тему. Кому будет интересно - зайдёт и прочитает и пообщается на ЭТУ тему. К выдаче участков это не имеет никакого отношения. Тем более про Лебяжье есть отдельная тема - там это можно тоже обсудить. Я не против обсуждать злободневные темы и здесь тоже - но считаю, что всё имеет свои пределы.
5. Есть ограничения по количеству сообщений в темах. Это конечно не сильно бешено отслеживается модераторами, но топы свыше 10 тысяч сообщений рекомендуется закрывать, чтобы они ушли в архив.
6. Если моя тема не устраивает - откройте свою. Я тогда этот топ закрою, т.к. два топа на одну тему вести запрещено.
А теперь лично от меня. Очень Вас прошу не нагнетать и к другим участникам относится по человечески. Топ я открыла не для себя. Мне лично Ваше хамство фиолетово, но подобное поведение вызывает по меньшей мере недоумение.
-
Наш человек
Девочки, почитав новый топик, зашла случайно т.к давно уже смирилась, что ничего мы не получим т.к сами купили землю ИЖС, и очень обрадовалась факту что теперь наличие земли не является отказом. Но теперь другой вопрос, а если за время стояния в очереди мы станем уже не многодетными нас снимут с очереди?
-
Сообщение от Духи
Девочки, почитав новый топик, зашла случайно т.к давно уже смирилась, что ничего мы не получим т.к сами купили землю ИЖС, и очень обрадовалась факту что теперь наличие земли не является отказом. Но теперь другой вопрос, а если за время стояния в очереди мы станем уже не многодетными нас снимут с очереди?
Нет,теперь не снимут даже после 18 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Духи
Прямо как знала - уже добавила этот вопрос на 1 страницу. Если уже стоите на очереди, то не снимут.
Что еще нужно добавить? Может какие-то важные вещи пропустила.
-
Наш человек
А еще ткните меня пожалуйста носом в поправку к закону о том что если есть земля то не снимают т.к на Сайте Администрации СПБ такого нет, а вот что не должно быть в собственности есть((
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Наш человек
не удержалась позвонила по телефонам указных в топе, все поправки мне подтвердили и узнала номер своей очереди 3558
-
Наш человек
Сообщение от Духи
не удержалась позвонила по телефонам указных в топе, все поправки мне подтвердили и узнала номер своей очереди 3558
А вы когда вставали?
-
Частый гость
Некоторые счастливчики уже получили документы на участки, я с ними переписываюсь в контакте.