|
|
отказали тормоза
| |
|
|
|
-
Элита
У меня на Логане 3 года назад было- 23 февраля как раз, еду по бассейной не трорпясь, впереди светофор красный, машинки стоят, ждут зеленого я торможу и... не тормозится. Той зимой много снега было, и справа перед светофором есть место машинам парковаться ( специально ерасширение ( и владельцы, которые постоянно там паркуются устроили типа лабиринтов из снега. Замечательные глаза были у владельца мафынки в зад которой я должна была въехать, когда справа между ним и мирно припаркованной машиной очень точно и аккуратно ( сантиметров по 10 с обеих сторон осалось ( снесла сугроб и всала я на Логане ) как так получилось никого не задеть, да еще и своего коня не убить ( все ж снег довольно рыхлым оказался) до сих пор не знаю. Зато знаю почему затормозить не удалось - на дороге лежал небольшой кусок пластика, и видимо, в тот момент когда была нажата педаль тормоза колесо как раз на него и наехало. И получились ЛЫЖИ.
-
Космонавт
Я к вам , выезжала вчера днём и упссс , педаль тормоза перестала нажиматься , а я выруливаю с узенького места и еду в опу припаркованной машинки , скорость конечно минимальная , но не очень приятно (это мягко говоря ) , дёрнула рычаг на паркинг , стою размышляю , жму толку нет , секунд через 20 педаль стала утапливаться , как положено, тихонечко тронулась и поехала.
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
а как часто её менять надо?..
Кого именно? Тормозную систему проверять как указано по ТО.
-
Небожитель
Сообщение от Сластена 2010
Кого именно? Тормозную систему проверять как указано по ТО.
Вопрос про жижу в тормозах был. Минимум раз в 2 года советуют менять полностью, т.к. она впитывает влагу и теряет свои свойства, в частности понижается температура закипания. С проверкой тормозной системы на ТО это никак не связано.
-
Хранитель
Примити и меня в свои ряды, тормозочки мои и лед на дорого сегодня меня подвели, встретились с троллейбусом, точнее я его подталкнула на светофоре!!!. Бампер и фары в хлам!!!
-
Небожитель
Сообщение от alnem
Вопрос про жижу в тормозах был. Минимум раз в 2 года советуют менять полностью, т.к. она впитывает влагу и теряет свои свойства, в частности понижается температура закипания. С проверкой тормозной системы на ТО это никак не связано.
спасибо!щас спрошу у мужа,когда он это делал...и делал л вообще))
-
да менять раз в два года
собстевнно влага может и змаерзнуть впитанная и вот вам и равзлекуха с ненажимающейся педалью
-
Ветеран
А по регламенту на тойоте только через 4 года, например
-
Это ужасно - ездить без тормозов
-
Космонавт
Сообщение от mashuka20
Это ужасно - ездить без тормозов
Когда знаешь что их нет-ничего ужасного. Просто другая тактика езды.
Плохо когда сюрприз. Нажимаешь,а там вдруг -пусто.
Сразу становится ,как-то маловато места на дороге
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!