|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от samuika
Девочки,может вы путаете с ГСГ-проверка труб?
тк гистера делается под общим наркозом и длится операция 30 минут
Сообщение от Njus
мне собирались удалять полип (Беляев) с помощью резектоскопа за 10000. В итоге полипа не оказалось и операция мне обошлась в 9500.)) (включает нахождение в больнице 3 дня). Операцию делали в начале апреля 2012.
А почему процедура неприятная ,и держали 3 дня , мне врч сказал что гистеро делают под наркозом и я ничего не почувствую
-
Старожил
Сообщение от samuika
нет,да это все быстро,не переживайте
удачи
Спасибо за поддержку! Решилась на этот понедельник, чтобы не передумать!
-
Элита
Сообщение от лилия 78
Ну вот прошла я и чкрез и это Гистероскопию с биопсией. В ЦПсИР бесплатно. обнаружили хранический эндометрит слабой активности. Теперь думаю куда обратиться на лечение.
добрый день!
а кто Вам делал бесплатно в ЦПСиР не подскажете? Чтобы знать.
Спасибо.
-
Элита
Сообщение от addelka
А почему процедура неприятная ,и держали 3 дня , мне врч сказал что гистеро делают под наркозом и я ничего не почувствую
Гистероскопия- под наркозом. Действительно ничего не чувствуешь и не помнишь..
ГСГ в основном- без наркоза. (но я читала, что в нек. дорогих клиниках эту процедуру тоже делают под наркозом).
3 дня держали потому что так условились с врачом, и я понятия не имела, что то, чего хотели удалять не будет. Для самоуспокоения полежала. Да даже не 3 дня полных, т.к. на 3 день утром я уже уехала домой.
-
Небожитель
Сообщение от Njus
Гистероскопия- под наркозом. Действительно ничего не чувствуешь и не помнишь..
ГСГ в основном- без наркоза. (но я читала, что в нек. дорогих клиниках эту процедуру тоже делают под наркозом).
3 дня держали потому что так условились с врачом, и я понятия не имела, что то, чего хотели удалять не будет. Для самоуспокоения полежала. Да даже не 3 дня полных, т.к. на 3 день утром я уже уехала домой.
да есть и с наркозом ЭХОГСГ,в этом же цикле можно планировать,но считается лучше ГСГ,тк там вводят контрастное вещество
Я Марина
-
Старожил
Сообщение от vikulina
Спасибо за поддержку! Решилась на этот понедельник, чтобы не передумать!
Девушки, делала сегодня ГСГ на Костюшко. Очень боялась, начиталась всякого: и страшилок, и наоборот, но лучше один раз "увидеть", чем ... Персонал- просто профи! Все очень доброжелательно, слажено и быстро. Укол обезболивающий почти не почувствовала (передо мной девушка была, так та спросила " А что какие-то уколы были?" Во время процедуы сильно тянуло внизу живота, крикнула пару раз "ой, мамочка", и все кончилось!
Спасибо за поддержку, и именно благодаря отзывам в ЛВ пошла в больницу на Костюшко!
-
Небожитель
Сообщение от vikulina
Девушки, делала сегодня ГСГ на Костюшко. Очень боялась, начиталась всякого: и страшилок, и наоборот, но лучше один раз "увидеть", чем ... Персонал- просто профи! Все очень доброжелательно, слажено и быстро. Укол обезболивающий почти не почувствовала (передо мной девушка была, так та спросила " А что какие-то уколы были?" Во время процедуы сильно тянуло внизу живота, крикнула пару раз "ой, мамочка", и все кончилось!
Спасибо за поддержку, и именно благодаря отзывам в ЛВ пошла в больницу на Костюшко!
Поздравляю,а что в итоге с трубами?
укол делается для того,чтобы матка раскрылась и все
Я Марина
-
Старожил
Сообщение от *Lucky RabbiT*
3 дня в больнице??? Много
Я утром приехала, операция,после полежала час-полтора и домой.
Я делала в больнице ЛОМО 4года назад(удаляла полип). Утром приехала-взяли анализы. Где-то в 11 сделали операцию(общий наркоз). Должна была уйти на следующее утро, но вечером уехала своим ходом. 3 дня -это наверное, чтобы денег побольше выманить. ЦПСР этим славится, на себе проверено!
-
Старожил
Сообщение от samuika
Поздравляю,а что в итоге с трубами?
укол делается для того,чтобы матка раскрылась и все
Спасибо! Обе проходимы.
-
Наш человек
Сообщение от лилия 78
Ну вот прошла я и чкрез и это Гистероскопию с биопсией. В ЦПсИР бесплатно. обнаружили хранический эндометрит слабой активности. Теперь думаю куда обратиться на лечение.
Это не беда, можно лечить)
Скажите, а Вы по записи ходили бесплатно?И каким образом Вы бесплатно сделали,по ОМС и направлению из ЖК?
Я - Маруся)На ТЫ)