Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Насколько самостоятельные ваши дети в 3 года ровно?

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Milana20033 Посмотреть сообщение
    В смысле? Пусть писает в трусы? Они не снимает. Не может. Пытается и не может. Стоит плачет, что писать хочет и не может снять. Не получается. Ждать когда описается? По-моему, это садизм и равнодушие откровенное.
    Если моя годоваса снимает трусики-подгузники, просто потянув их вниз за верхнюю резинку, то значит у вашего одежда слишком плотно к телу прилегает, ему не зацепить никак. Нужно что-то одевать дома для тренировки свободное, когда со снятием одежды не будет проблемы психологической, то будет нормально снимать и одевать любую одежду. Конечно издеваться не нужно. Но проблему надо решать.

2. ответ для Njutochka , на сообщение « Если моя годоваса снимает... »
    Старожил Аватар для Milana20033

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Если моя годоваса снимает трусики-подгузники, просто потянув их вниз за верхнюю резинку, то значит у вашего одежда слишком плотно к телу прилегает, ему не зацепить никак. Нужно что-то одевать дома для тренировки свободное, когда со снятием одежды не будет проблемы психологической, то будет нормально снимать и одевать любую одежду. Конечно издеваться не нужно. Но проблему надо решать.
    Примерно в этой плоскости и лежит проблема. Вся одежда шьётся на худеньких. У нас плотный малыш. И ему довольно трудно натянуть трусики и шортики. Даже нам нелегко. Не шьют же специально для двухлеток но полных. Вот что находим боле мене то берем.

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь)) Ваш внук явно не один такой обычный трехлетка в Испанской школе. Все привыкают, все учатся снимать штаны, когда дома нет бабушки, которая всегда готова помочь, всё будет ХОРОШО!
    Уже пришёл со школы.))) Веселый довольный лег спать.
    Говорят, что съел свой бокадийо с мягким сыром и выпил шоколадное молоко на завтрак.👍😊
    Спит сейчас дома.

4. ответ для Njutochka , на сообщение « Если моя годоваса снимает... »
    с Марса Аватар для kimkim

Плюсую.одевать свободные штанцы типа пижамных.пусть ребенок сам.но чувствует поддержку.я рядом.у тебя все получится.пусть сунет под резинку два больших пальца по бокам и тянет вниз.похвала обязательна
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Ну а почему тогда не делать всё пока рука в руке, то есть вы его руками надеваете штаны, снимаете штаны.Вполне может моторная память сработать.И надевать одежду его руками и снимать.То есть не за него а с ним комментировать можно: держи крепче, тяни вниз/вверх.И хвалить если получается.Не удачи ни как не отмечать.
    Неудачи тоже отмечать.ты старался.молодец.в этот раз не совсем получилось.но в следующий-обязательно получится.а если получится.то обязательно рассказать маме/папе какой сынок уже большой.похвалить авансом-это стимул для новых побед)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для kimkim , на сообщение « Плюсую.одевать свободные штанцы типа... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Плюсую.одевать свободные штанцы типа пижамных.пусть ребенок сам.но чувствует поддержку.я рядом.у тебя все получится.пусть сунет под резинку два больших пальца по бокам и тянет вниз.похвала обязательна
    Так он только в таких и ходит. На резинке. Но их же тоже не безразмерные шьют. Обычные шортики. Не надевать же на 6 лет, как беженца

7. ответ для Milana20033 , на сообщение « Так он только в таких и ходит. На... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Так он только в таких и ходит. На резинке. Но их же тоже не безразмерные шьют. Обычные шортики. Не надевать же на 6 лет, как беженца
    Дома? Да хоть как француза под Смоленском в 1812))) главное ему освоить действие, понять, что оно не доставляет трудностей и уверовать в свои силы

8. ответ для Milana20033 , на сообщение « Так он только в таких и ходит. На... »

Да много подштаников хороших.главное.чтобы ребенку они не доставляли неприятности.у меня тоже один из трех сыновей был пухляком.ненавидел джинсы.любил обыкновенные брюки.

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Дома? Да хоть как француза под... »

Дома? Да хоть как француза под Смоленском в 1812))) главное ему освоить действие, понять, что оно не доставляет трудностей и уверовать в свои силы
    Я вас поняла. Учим. Надеюсь, когда нибудь будет результат.

10. ответ для Milana20033 , на сообщение « Примерно в этой плоскости и лежит... »
    Хранитель Аватар для Senny

Примерно в этой плоскости и лежит проблема. Вся одежда шьётся на худеньких. У нас плотный малыш. И ему довольно трудно натянуть трусики и шортики. Даже нам нелегко. Не шьют же специально для двухлеток но полных. Вот что находим боле мене то берем.
    Ну купите трусы на пятилетних - они чем-то отличаются?
    Моей 4 года и вся одежда с маркировкой 7 лет. Какие-то странные у вас проблемы - право слово. Еще с верхней одеждой можно было бы понять ваш запрос - но трусы-то... Хоть подростковые надевай же, если попа большая.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »