|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Подскажите, а то так мне никто и не ответил. Где взять эти данные (№ договора абонента) для квитанции на отключение о радио, у меня никакого договора нет...?
-
Наш человек
очень полезная информация!
радиоточки давно нет, а в квартплате постоянные начисления...
надо бы тоже доехать и отказаться.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Аркаши
Подскажите, а то так мне никто и не ответил . Где взять эти данные (№ договора абонента) для квитанции на отключение о радио, у меня никакого договора нет...?
Договор между Вами и радиоузлом. Если у Вас не сохранился, логично предположить, что искать номер нужно на радиоузле...
Попытайтесь узнать номер по телефону. Если не удастся, придется ехать к ним для отключения - тогда номер не спрашивают.
Я отключал три квартиры в самом радиоузле - номер не спрашивали. Но это было несколько лет назад...
-
Старожил
тоже писала отказ в радиоузле, првда это было ну очень давно (купили квартиру и при ремонте выход радио сразу обрезала,ну не нужен он мне был,
платила лет 7, потом не поленилась съездила, дали справку которую отнесла в бухгалтерию
домой так никто и не приходил, а через месц увидела в квитанции оплату сняли
-
Старожил
да забыла про договор,
никакого договора, не было, они ведь нас не спрашивали устанавливать или нет
вроде как в обязательном порядке это было
и еще дадут справку- снимите себе копию на всяк случай, я так сделала
-
Космонавт
Только что позвонила в справочное Радиотрансляционной сети. Стоимость отключения 100 рублей!!! Обратите внимание!! Отправили меня на их сайт http://www.rts.spb.ru/, пошла рыть лапкой там. Сказали, что изменилась квитанция.
-
Элита
я тоже планирую отключить радиоточку. радио это не слушаю, даже не знаю где радиорозетка, но каждый месяц 42 рубля плачу
-
цветовод
Сообщение от Михалыч
Договор между Вами и радиоузлом. Если у Вас не сохранился, логично предположить, что искать номер нужно на радиоузле...
Попытайтесь узнать номер по телефону. Если не удастся, придется ехать к ним для отключения - тогда номер не спрашивают.
Я отключал три квартиры в самом радиоузле - номер не спрашивали. Но это было несколько лет назад...
а если к ним ехать, то нужно с уже оплаченной квитанцией ехать? у меня тоже никакого договора нет, купили кв, в квитанции есть радио
-
Космонавт
Почитайте выше. Можно дистанционно отказаться от радио.
-
Небожитель
Сообщение от Naslund
а если к ним ехать, то нужно с уже оплаченной квитанцией ехать? у меня тоже никакого договора нет, купили кв, в квитанции есть радио
Я приехал просто с документами (паспорт с пропиской, оплаченная квитанция на коммунальные услуги, свидетельство о собственности). Заполнил у них заявление.
Квитанцию но оплату услуги по отключению выдали там. Назначили дату прихода техника.
Предъявил технику квитанцию об оплате услуги по отключению, он отключил и выдал мне справку, что радио у меня больше нет. Справку сдал в бухгалтерию.