|
|
Чугунная ванна-какая?
| |
|
|
|
-
Элита
А те кто ищет большую ванну или может быть уже приобрел,никто не сталкивался в Питере с французской ванной Oxame Omeris 180x85??? Где-то живьем ее можно посмотреть? Прочитала, что после переноса производства Делафона в китай это единственный французский производитель чугунных ванн... Поделитесь, может кто-то пользует, а может просто кто-то видел??? У них еще большая по размерам ванна ODESSA, про нее тоже готова послушать... про качество эмали и прочие достоинства и недостатки..
-
Гость
Точно не отечественную, редкостная гадость. Очень плохая эмаль.
-
Старожил
У нас делафон, поставлена 5 лет назад. Когда будет следующий ремонт, буду, скорее всего, ванну менять, так как на дне ванны не отчищается желтоватость - не сильно заметно, но все-равно видно. За ванной ухаживаем, естественно. Если бы не это, сама ванна прекрасная - в других кроме дна местах начищается губкой до зеркального блеска на раз.
-
Элита
Сообщение от Female
Про акционные Новиал из К-рауты не первый раз читаю отрицательные отзывы.Даже тем недавно была именно про Нови ал из К-рауты.
У меня не акционная и не из К-Рауты- все ОК.
Может быть уже писали и я пропустила, поэтому спрошу: а где вы свой новиаль покупали и сколько ей лет ужо?
-
Ветеран
делафон...стоит второй год...на дне буквально через полгода появились трещинки на эмали,сейчас есть и на боках... особо не заметны,на ощупь чувствуются.Не царапали...по началу вообще с нее пылинки сдували...,но...
-
Участник
Присоединюсь к вашему обсуждению. Сами в поисках ванны, нужна обычная 170х70. Сегодня были в Леруа на Дальневосточном, смотрели на Року Конти (14 900), Новокузнецкую (7 900) и Делафон (14 800). Мальчик-консультант сказал, что на Новокузнецкой 1 слой грунта и 1 слой эмали всего, а на Роке с Делафоном после слоя грунта 4 слоя эмали. На новокузнецкой показал скол, и вправду показалось, что сразу после тонюсенького слоя эмали идет чугун Року Конти рассоветовал из-за покрытия, которое потом сереет. В итоге посоветовал брать Делафон. А после последних сообщений в данной теме теперь сижу и думаю...
Mама Сладкой Малины, тоже с нетерпением жду отзывов.
-
Идеальная мать
В
итоге посоветовал брать Делафон.
муж посмотрел на эти ванны и сказал, что за такие деньги мелкую лужу брать не собирается, а те, что по глубине вроде ничего - явно сделаны из золота/брильянтов, судя по цене. В общем, Делафон вообще не рассматриваем.
Вы скоро-то отзывов не ждите, у нас кафель уже 3 года на балконе лежит, дверь в ванную и туалет там же ждут своего часа второй год...
-
Элита
а вот такой ванны или хотя бы ванны просто этого испанского производителя Еurostandart нет у кого-нить??? Как у них с качеством??? Хозяева - отзовитесь?
-
Наш человек
Сообщение от КатяШи
Может быть уже писали и я пропустила, поэтому спрошу: а где вы свой новиаль покупали и сколько ей лет ужо?
Моей Новиал 2 года с хвостиком.Покупалась в Водопаде.
Нареканий нет.
-
Привезли нам нашу Новиаль Марибо. Не хочу конечно сглазить, но никаких нареканий и проблем пока не обнаружено. С эмалью все ок, какой-то явной "целлюлитности", о которой здесь много пишут, не обнаружено. Нравится, что нет антискользящего покрытия, для меня это плюс.