Не могу удержаться, чтобы не рассказать. Начало копирую из Междусобойчика: Мы вернулись из Турции За неделю (!) попали в ДТП (легкую, царапина на машине), после него пару часов посидели в полиции (чаем угощают мммм), угнали машину , побывали на мусульманских поминках, чуть не опоздали на самолет, и в завершение всего я забыла в салоне самолета свой рюкзак с ноутбуком (а там работа, которую я делала месяц и не успела отправить заказчику, не говоря уже о другой самой разной информации - рюкзак нашелся, но эмоции я испытала... разные). Вот что бывает, если отправить в Турцию двух скромных мам и троих детей А еще было тихий домик (с трех сторон горы, с четвертой - море), петухи и куры на участке, море , полупустые пляжи, развалины , катание на кораблике, в общем, хватало и драйва и релакса
Последний раз редактировалось anta; 07.08.2014 в 08:59.
К сожалению, аллергия моя, от которой я буквально бежала из Питера, в Турции не прошла (а два года назад в Китае от нее и следа не осталось, хотя там тоже все цвело), но все же полегче было. Антигистаминные пришлось пить, конечно.
Наверное, впервые в жизни я готова была согласиться на "все включено", лишь бы уехать быстро и не очень дорого. Горящие туры попадались недорогие, но в какой-то момент я заметила, при мысли о том, что мой отпуск планирую не я, а какой-то неизвестный мне человек, мой уровень тревожности неумолимо растет, и решила ехать, как обычно. На этом этапе к нам решили присоединиться наши друзья. Выкупили чартер, забронировали бунгало на берегу моря. посчитали, во что нам обойдется трансфер, поняли, что это немногим дешевле аренды машины на неделю, и забронировали машину. Через неделю после начала поиска путевок или билетов на самолет мы уже летели в Анталию. Два часа на машине - и мы в деревушке Чиралы, пожалуй, в самом тихом месте этой деревни, в пансионе недалеко от горы Химера. Фоток Химеры у меня нет, но если погуглить, то можно увидеть огонь, который горит в разных местах горы - там, где на поверхность выходит природный газ. Чтобы увидеть огонь, нужно подняться довольно высоко по старой разбитой дороге, так вот Ксю прошла половину пути сама. Меня поражает готовность маленьких детей забираться высоко по камням и развалинам. Ксю от развалин было не оттащить, в одном из амфитеатров (на фото выше) она рыдала оттого, что я ее не пустила наверх. С другой стороны Чиралы - развалины древнего города Олимпуса. Очень живописные развалины, рядом с Олимпусом есть деревушка с таким же названием, в одном из пансионов мы покупали мороженое. С хозяином этого пансиона мы потом летели рядом в самолете. В ручье недалеко от нашего домика - черепахи. На пляже - кладки черепашьих яиц, огороженные решеткой, на каждой - дата, когда кладка была заложена, и количество яиц. Говорят, чтобы увидеть маленьких черепашат, нужно приезжать в августе.
Наташ, я вот в Турцию именно так хочу, дикарём. После всёвключённого египта зареклась такое брать. Впервые в жизни так поехала. Больше ни-ни.
Где ели, что пили? )))) Рассказывай ещё, а?
Развалины шикарные, просто шикарные.
И море возле этого островка кристальное просто...
Мы хотим в следующем году повторить. Присоединяйся
Что ели и пили чуть позже расскажу. У меня работы накопилось, плюс дети (я рассчитывала их сплавить маме хотя бы ненадолго, но мама еще не вернулась из отпуска, судя по всему)
Плюшка на первом фото настоящая кукла!А где эта деревушка?Отдохнули вы видно хорошо!
Девушки ну чем плох АЛЛ? кто и что за вас там решает?или у вас дети всеежки и проблем с едой не испытываете? Я периодически езжу в частный дом к сестре,так эти магазины-рынки надоедают на отдыхе и прогулка на пляж в 2 км тоже напрягает
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
Супер как Ксю выросла!!!!! Турция дикарем))) вы экстремалы))) расскажите как питались и вообще как это происходит плииийз? Мы тока аллом летали из -за страха бытовых проблем....
Со школой конечно проблемки бее, мы тоже сходили на ПМПК)))) ну вот все точь в точь как у вас))) У нас идеальные дети))) просто окружающие не всегда это понимают...
Закладки