|
|
Пупочная грыжа - посоветуйте врача
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шопо_Лелик
У меня самой в детстве сделано но не сертификат а карта моя есть но действуют ли они спустя стока лет(( а у мелкой нет ни одной то медотвод был то теперь то сопли то в отьезде и невролог почемуто пишет прививки все начинать после операции так и тягетсяэто год уже(
Ваши скорее всего действуют.
Но можете сдать на антитела к кори и проверить.
Операция на грыжу точно не медотвод.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от Bez_noskov
Нет, не спрашивали, но, думаю, в ПК педиатр не выпишет направление на госпитализацию без этой прививки.
Или Вы про взрослых спрашиваете?? Мне только про Флюшку сказали.
Педиатр выпишет.
Нам много раз нужны были разные направления: 2 операции в разном возрасте и несколько обследований в больницах.
Ни рпзу педиатр к прививкам не придралась
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Активный участник
Подскажите, если кто знает, у нас грыжа белой линии живота, рекомендуют Резанцева А И в 1 ДГБ, отзывы хорошие на сайтах, кто нить что то знает про него???
-
Подниму темку.
Ребенку 5 лет , грыжа так и не ушла, кто совсем не давно оперировался, какие анализы и какой порядок?
-
Ветеран
Сообщение от Пумпошечка
Подниму темку.
Ребенку 5 лет , грыжа так и не ушла, кто совсем не давно оперировался, какие анализы и какой порядок?
Моей дочке в марте оперировали грыжу в областной детской больнице, но мы делали платно утром пришли вечером ушли, все анализы перед операцией, все в один день.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
[IMG]http://lines.littleone.ru/lines/UYpUZprrTTTTp1p3Wp2T31p3pllhhhYhU2Tldr3rhrVhYharlh dhYp.gif[\IMG]
-
Сообщение от NANA
Моей дочке в марте оперировали грыжу в областной детской больнице, но мы делали платно утром пришли вечером ушли, все анализы перед операцией, все в один день.
Мне 2 варианта и озвучили: платно за 16000 и анализы берут перед операцией или бесплатно и анализы сама собираешь.
А вы к определённому врачу шли?
-
Ветеран
Сообщение от Пумпошечка
Мне 2 варианта и озвучили: платно за 16000 и анализы берут перед операцией или бесплатно и анализы сама собираешь.
А вы к определённому врачу шли?
Да мы шли к зав. отделение Мартинен М. С.
[IMG]http://lines.littleone.ru/lines/UYpUZprrTTTTp1p3Wp2T31p3pllhhhYhU2Tldr3rhrVhYharlh dhYp.gif[\IMG]
-
Элита
Здравствуйте,
у нас подтвердилась паховая грыжа вдогонку к пупочной. Как сказала врач на консультации в Раухфуса, одновременное удаление обеих грыж за одну операцию делают только у них. Никто не подскажет, правда ли? А то звоню по больницам, а меня все отсылают на консультацию к хирургу. А чтобы к нему попасть нужно сначала записаться в пк, взять направление, записаться в больницу. Не хочется делать столько телодвижений, если врач скажет, что в больнице в принципе не делают одновременных операций. В Раухфуса не нравится время, которое предложили. Если нигде, кроме них так не делают, пойдем, конечно, к ним. Но вдруг?
-
Элита
Сообщение от Ir4a
Здравствуйте,
у нас подтвердилась паховая грыжа вдогонку к пупочной. Как сказала врач на консультации в Раухфуса, одновременное удаление обеих грыж за одну операцию делают только у них. Никто не подскажет, правда ли? А то звоню по больницам, а меня все отсылают на консультацию к хирургу. А чтобы к нему попасть нужно сначала записаться в пк, взять направление, записаться в больницу. Не хочется делать столько телодвижений, если врач скажет, что в больнице в принципе не делают одновременных операций. В Раухфуса не нравится время, которое предложили. Если нигде, кроме них так не делают, пойдем, конечно, к ним. Но вдруг?
Особенно интересует Колпинская б-ца. Там посвободнее, и отзывы хорошие. Но ехать туда просто, чтобы услышать "не делаем" не хочется.
Хочешь счастья?-Роди его!.
-
Элита
Сообщение от Ir4a
Здравствуйте,
Извините, а на подскажите врача в Раухфуса? Понравился?