|
|
Бюджетное меню на 15-20 подростков)) хелп! ))
| |
|
|
|
-
Культурна фрагментарно
Сообщение от Мама Восьмерка
Я делала тазик оливье, оставляла все для пиццы - это не дорого. Сладкий пирог пекла. Можно горячие бутерброды - бюджетно и сытно - замена пицце. Еще куринные грудки жарила в виде наггетсов. Бутерброды и с шпротами можно. Ну а рулетики из лаваша - вообще изыск.
Да? а мне почему-то кажется, что рулетики - это просто... нет?
У моего прекрасный пол готовил пиццу. Были довольны. Шампиньоны, колбаса, сыр, помидоры в собст соку. Ну и тесто готовое.
Да. И обязательно одноразовую посуду.
Не дам духовку трогать, она мне еще нужна
Сообщение от 'aqua
+1
потому что и бить стеклянную могут, да и мыть ее потом радости никакой
Посуда, естественно, одноразовая, хоть у меня и посудомойка есть - нет в доме тарелок на 20 человек + под "блюда"
Культурна фрагментарно
(с)
-
Культурна фрагментарно
Сообщение от Vazissa
Надя, вот еще идея: покупные коржи ( Невские например ) намазываешь сырно-майонезным кремом - салатом. Получаете бутербродный торт, вкус очень пикантный, дешево и необычно! Сладковатое тессто плюс сырный остренький салатик в прослойке.
Сыр + майонез + чеснок? Или как?
Культурна фрагментарно
(с)
-
Космонавт
Сообщение от nadis
Сыр + майонез + чеснок? Или как?
Я побоялась писать про чеснок, но надо бы немножко. И укропчиком веточкой украсить сверху.
Сыр на терке, чуть чеснока, майонезом пожиже заправить и промаслить коржи, сложить торт, сверху промазать , посыпать укропом.
-
Культурна фрагментарно
Сообщение от Vazissa
Я побоялась писать про чеснок, но надо бы немножко. И укропчиком веточкой украсить сверху.
Сыр на терке, чуть чеснока, майонезом пожиже заправить и промаслить коржи, сложить торт, сверху промазать , посыпать укропом.
Не надо на терке, все запихать в комбайн и крутануть
Спасибо
Культурна фрагментарно
(с)
-
Космонавт
Сообщение от nadis
Не надо на терке, все запихать в комбайн и крутануть
Спасибо
Тогда вообще прекрасно получится!
-
Наш человек
Сообщение от nadis
Да? а мне почему-то кажется, что рулетики - это просто... нет?
Не дам духовку трогать, она мне еще нужна
Посуда, естественно, одноразовая, хоть у меня и посудомойка есть - нет в доме тарелок на 20 человек + под "блюда"
Ну все-таки лучше, когда есть что-то горячее. Пицца, бутерброды горячие, картошка. Но на вкус и цвет.
А рулетики - это просто.
-
Культурна фрагментарно
Ну все-таки лучше, когда есть что-то горячее. Пицца, бутерброды горячие, картошка. Но на вкус и цвет.
А рулетики - это просто.
Будет горячее, птичьи руки-ноги, это я уже поняла. Остальное пока в думах, сын приедет 3 числа, решим окончательно - д/р 8 апреля, сабантуй намечен на 7-8.
Культурна фрагментарно
(с)
-
Гость
Сообщение от nadis
про пиццу уже удочки закидывались, пока думаю.
пить будут что принесут, алкоголь будет точно, даже заморачиваться на эту тему не собираюсь.
ну и правильно, заморачиваться не нужно)
хорошего праздника сыну
-
с орбиты
Что-то я вспомнила традиционные дни рождения нашего друга, которые мы праздновали с первого курса именно вот так, с оставленной мамой едой в квартире или на даче. Оливье, винегрет, курица-ноги, картошка. Иногда сыр и колбаса, еще шпроты)))
Добавьте вкусного хлеба и пирожных-птифюров для барышень. Картошку можно запечь на противне намазав майонезом или маслом с солью.
ЗЫ Вы знаете, до сих пор на его даче я жду оливье, винегрет и картошку с курицей! И больше ничего не надо. Ни тогда, ни сейчас. Традиция)))
-
Мега-элита
Обязательно должен быть овощной салат , какие оливье.какие под шубой? ужас... Вмепсто того, чтобы детям витамины дать, советы с майонезными слоеными нямочками!