|
|
Ищем ребеночка от 0 до 1 года
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от вераалександровна
Нет, я купила заключение.:-)
оооо..почти как мы... мы тоже там не были
-
Нет, я купила заключение.:-)
не на то потратились😂
-
Мне кажется - или снизить требования (к здоровью), или расширить поиски (географию ), или осознать что задача непростая и терпеливо ждать .
-
Я за тысячи км собиралась ехать ) взяла в 5 ти остановках от своего дома 🙈 Направление на дочь получила в тот же день, когда получила заключение от опеки.
-
Участник
Сообщение от АлиSка
не на то потратились😂
Шутка же))))
-
Старожил
Сообщение от Анна Керенская
А вот тут соглашусь, пожалуй! в принципе не очень понимаю, как маленький ребенок (до 2 лет) может быть "не моим" - у вас же еще вся жизнь впереди, он станет похожим, он будет перенимать мимику, ценности, которые вы ему привьете, какие-то взгляды на жизнь..
У нас даже девочка, взятая в 5 лет и с ярко выраженными национальными чертами стала похожей на кровного сына через полтора года дома..
но мы не ждали, чтобы екнуло - поехали за конкретным ребенком в конкретную опеку, предварительно узнав о диагнозе (мадам с инвалидностью у нас), перечитав кучу форумов женщин с аналогичным заболеванием, - и все-таки решили, что потянем..
Не знаю, мне кажется, малыши до года - они все маленькие, сладенькие козявочки, и если нет очевидных проблем по здоровью, то чего там выбирать можно?
. Вот в том и дело ,что малыш-заморочка из бочки,взял маленткого ,а потом вырос тяжёлым реьенком,появились заболевания. И тд, на что не готовы кандидаты как я понимаю.малыша с первой группой в дд мне кажется вообще нет именно малыша потому что им всем до трёх диагнозы загодя ставят,часть снимается потом /часть добавляется . Знать какой будет малыш в пять лет взятый до года ,та ещё рулетка... а генетика и аномалии которые врождён ,приобретён и тд
В зарослях сорной травы,
Смотрите, какие прекрасные
Бабочки родились!
-
Шутка же))))
дак и я шучу)
-
Сообщение от ДоброОка
. Вот в том и дело ,что малыш-заморочка из бочки,взял маленткого ,а потом вырос тяжёлым реьенком,появились заболевания. И тд, на что не готовы кандидаты как я понимаю.малыша с первой группой в дд мне кажется вообще нет именно малыша потому что им всем до трёх диагнозы загодя ставят,часть снимается потом /часть добавляется . Знать какой будет малыш в пять лет взятый до года ,та ещё рулетка... а генетика и аномалии которые врождён ,приобретён и тд
Вот на 100 процентов согласна . Имхо прямо русская рулетка с младенцами! Вообще ничего не понятно, ни здоровье , ни сохранность интеллекта , ни внешность... ничего !
-
И вообще самого лучшего ребёнка я уже забрала 😂😕
-
Участник
Сообщение от АлиSка
И вообще самого лучшего ребёнка я уже забрала 😂😕