|
|
Как вы решились или надо просто хотеть?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от AlexDran
Переезд с детьми на мой взгляд означает, что обратно пути в Росиию не будет...
Зачем так мрачно? Вырастут, захотят поехать учиться - нет проблем. Я уже сейчас внушаю дочке, что, если захочет заниматься балетом, то русский надо учить ГЫЫ
Сообщение от AlexDran
возможно будет легко переключитсья на новую среду, так как у него будет работа, которая ему близка и которую он знает. Его жене будет сложнее.
Сообщение от russakowalena
Т к тут должно быть четкое понимание, что будет с ее карьерой, если пару лет она просидит дома за границей, или какие перспективы по работе, учебе, интересным хобби, кругу общения там будут
Сообщение от Svetka
Автору топика, я бы смотрела больше на то насколько комфортно будет вашей жене при переезде, потому что от ее комфорта будет зависеть очень многое (это я наверно по себе сужу
Вот умные люди уже всё сказали. Смысл в том, чтобы переезжать именно семьей, чтобы второй супруг не раскисал, а для этого надо учить язык и активно общаться, причем желательно с аборигенами, если есть возможность - работать по специальности, на всякий случай.
Сообщение от ponka
Посмотрите как ведут себя ваши иностранные коллеги в подобной ситуации. Они бы стали сомневаться из-за того, что "программа по истории за 6 класс не совпадает"?
Пять баллов!
Всё в ваших руках, поверьте. И дело в конечном итоге даже не в деньгах и не в эвакуации, а в самом факте набирания ценного экспириенса.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
-
Наш человек
Сообщение от Tvilling
Зачем так мрачно? Вырастут, захотят поехать учиться - нет проблем. Я уже сейчас внушаю дочке, что, если захочет заниматься балетом, то русский надо учить ГЫЫ
.
В Норвегии тоже с балетом туго? - с горя ))
-
Небожитель
Ой, не говорите
-
Наш человек
Мы тут нашли русского тренера по фигурному, из Питера - так едим к ней через пол страны
Теперь вот вроде как учительницу балета нашли. Тоже не в нашем городе
-
Старожил
Сообщение от Milana
А вы в каком городе живете?
Нам наша школа тоже нравится, мы в этом году пошли (4 года)
Мы в Хилверсуме (рядом с Амстердамом)
-
Наш человек
Сообщение от Ала
Мы в Хилверсуме (рядом с Амстердамом)
Не так уж далеко )) Мы в Гааге.
-
Старожил
Сообщение от Milana
Не так уж далеко )) Мы в Гааге.
В Голландии все близко