|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Элита
Зато,платье застегивается
-
Мега-элита
Девочки, так держать. Я на этой диете вместе с мужем сидела. У меня 7, у мужа 10 кг в минусе. Очень хорошая диета, здоровая и сбалансированная. Только один момент - белковая неделя, в процессе которой основной сброс веса происходит - немного сонная я была, сил маловато было, но там в общем-то и написано об этом состоянии. А во всех остальных днях - сил полно и самочувствие отличное.
-
Активный участник
Девочки, всем привет
Я к вам, меня зовут Таня. После беременности весила 82 кг, сейчас вешу 69 кг. Хочу еще похудеть до 58 кг, надеюсь получится
-
Сообщение от Juliayg78
Я вот только год назад сбросила вес, который набрала за первую беременность, причем резко на 15 кг, за 1,5 месяца, вот походила порадовалась, думала УРА!!! А вот сейчас опять набрала +15, но правда сейчас у меня срок 7 месяцев, набираю дальше, а тк тяжело организму, порой кости болят от моего веса, вот и лазаю тут по топику, может что приглядеть себе, если конечно что то можно.
А вы попробуйте диету -60, это скорее не дета а стиль жизни, там впринципе все можно, просто её придерживайтесь и все...
Я вот за беременность где-то 20 набрала, 10 ушла... вот и сижу с 92 кг. Я никогда худенькой не была, но сейчас все, надоело...
Знала бы раньше что так будет просто бы не жрала столько....
-
Ой, за 39 дней 7 кг, эх..я то надеялась 15 скинуть...
Значит урезаемся в продуктах...что бы поэффективнее было....
Кстати первый день ничего... Когда после помидоры начинает хотеттся есть-уже можно схомячить огурец....
-
Элита
Сообщение от _Foxy_
Ой, за 39 дней 7 кг, эх..я то надеялась 15 скинуть...
Значит урезаемся в продуктах...что бы поэффективнее было....
Кстати первый день ничего... Когда после помидоры начинает хотеттся есть-уже можно схомячить огурец....
Так, девочки не впадать в отчаянье!
Вес уходит у всех по-разному,и чем больше вес,тем быстрее скидывается!
Если у меня за 4 дня -3,5,то у вас тоже будут хорошие результаты,поверьте мне
"Главное в женщине - не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня"
-
Элита
Сообщение от Pentera
Девочки, так держать. Я на этой диете вместе с мужем сидела. У меня 7, у мужа 10 кг в минусе. Очень хорошая диета, здоровая и сбалансированная. Только один момент - белковая неделя, в процессе которой основной сброс веса происходит - немного сонная я была, сил маловато было, но там в общем-то и написано об этом состоянии. А во всех остальных днях - сил полно и самочувствие отличное.
А можно фото сюда,а то Вы у нас единственная,кто прошел этот путь+такая хорошенькая
-
Мега-элита
Так гидромель нужно каждый день пить по 2 раза?
Воду с утра тоже каждый день?
А ужин до скольки?
-
Наш человек
я так понимаю все 37 дней без соли?
-
Элита
Я гидромель не пью (здоровье не позволяет),солю немного морской солью,а воду холодную утром пью уже год!Удачи!