|
|
450 000 На погашение ипотеки.
| |
|
|
|
-
Ветеран
А вот письменный ответ банка ВТБ: Согласно нормам закона (п. 7 ФЗ № 157-ФЗ от 03/07/2019г) порядок реализации мер государственной поддержки, включающий порядок обращения граждан за их предоставлением, а также перечень документов, необходимых для реализации вышеуказанных мер поддержки, определяется Правительством РФ. Ввиду отсутствия постановления Правительства РФ, принятого в развитие ФЗ № 157-ФЗ от 03/07/2019г, реализация закона не представляется возможной. Ориентировочные сроки опубликования постановления Правительства – конец июля – начало августа, как следствие, прием заявлений и документов Банк начнет не ранее официального опубликования постановления Правительства РФ.
-
Старожил
Всем доброго дня! подниму тему снова) может быть кто-то что-то слышал или читал на просторах интернета? уже середина августа ..Изменилась ли ситуация? Когда станут известны нюансы данного закона, При каких условиях можно воспользоваться погашением ипотеке на 450000?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я - Марина
У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик
-
Активный участник
Доброй ночи. Сегодня заходили в Сбербанк, там говорят, что никаких распоряжений ещё нет и будут они к октябрю только...(
-
Старожил
Да что ж так долго((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я - Марина
У меня мальчик, мальчик и еще один мальчик
-
Ветеран
Девочки,пока Гёт никаких новостей?
:
-
Ветеран
-
Наш человек
Жанна.
-
Живу я здесь
И снова только для тех кто родил с 2019
То есть те кто родил третьего в 2019 и льготная 6% и 450 тыс на погашение
Наше государство как всегда отличилось
-
Старожил
-
Небожитель
Инфо от Сбербанка
Подать заявление может заёмщик/титульным созаёмщик/созаемщик по кредитному договору, при рождении у него в период с 1 января 2019 по 31 декабря 2022 третьего или последующих детей, являющихся гражданами Российской Федерации.
Для подачи заявления нужно обратиться в Центр/офис ипотечного кредитования.
Вам потребуются документы:
• удостоверяющие личность и гражданство заявителя – оригинал или заверенная копия;
• удостоверяющие личность и гражданство детей заявителя – оригинал или заверенная копия;
• подтверждающие материнство (отцовство) заемщика в отношении детей (свидетельство о рождении, свидетельство об усыновлении, решение суда об усыновлении, иные документы) – нотариально заверенная копия;
• подтверждающие предоставление ипотечного жилищного кредита;
• подтверждающие приобретение жилого помещения или земельного участка, предоставленного для индивидуального жилищного строительства
Центры и офисы ипотечного кредитования, в которых можно подать заявление на компенсацию:
г Санкт-Петербург, г Колпино, б-р Трудящихся, д 35 к 1
г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Оранжерейная, д 46
г Санкт-Петербург, Коломяжский пр-кт, д 15 к 2а
г Санкт-Петербург, Московский пр-кт, д 212 к 1
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 114 к 1
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 15
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 124 к 1
г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 43А
г Санкт-Петербург, ул Думская, д 1/3
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 24 к 2
приём документов начнётся с 25 сентября. Дата вступления постановления о субсидии в силу