|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tatyanav
В топе кто-то советовал На Хазова, где магазин Семья, там же ремонтируют и зонты
спасибо тому кто посоветовал
спасибо, пойду узнавать
-
Наш человек
Сообщение от НаталиК
Это здорово! А можно делать для нас анонс ваших закупок?
Я даже не знаю, можно ли) В профиле есть инфо (нажать Найти созданные темы).
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Девочки, в ближайшее время на склад поедет кто-нибудь?
Я еду в субботу. Если кому надо, пишите.
-
Элита
привет всем!
ни у кого нет моб. тел. или почты логопеда Виноградовой Натальи Александровны(принимает в мед центре в константиновском)?
и еще вопрос молочку Лосево в Пушкине где-то кроме Малинки купить?
-
Элита
Девушки! У нас же амвеем кто-то занимается еще? Мне нужны 2-3 баночки для стирального порошка, которые в стиральную машину кладут. Раньше они были с синей крышечкой. Почем они нынче?
-
Мега-элита
Девочки. В районе Хазова и железнодорожной может есть проверенные репетировать по английскому. Напишите плиз или в операцию или в дичку как удобнее.ели можно с ценой
-
Хранитель
Девочки, я еще хочу похвалить нашего логопеда - Анастасию. Ребенка прошлой зимой на комиссии отправляли в логосад (до этого занимались с педагогом из "Сувенира" - безрезультатно). Прошли у Анастасии курс логомассажа, потом пошли обычные логопедические занятия. В итоге через полгода на комиссии нам сказали, что проблем нет и даже не дали направление в логопункт при садике, ибо нет показаний. А еще ребенок стал значительно лучше читать и начал самостоятельно писать (правда, печатными буквами и пока с ошибками ). Желающим могу отправить в личку телефон.
-
Сообщение от ЮСА
Девочки, я еще хочу похвалить нашего логопеда - Анастасию. Ребенка прошлой зимой на комиссии отправляли в логосад (до этого занимались с педагогом из "Сувенира" - безрезультатно). Прошли у Анастасии курс логомассажа, потом пошли обычные логопедические занятия. В итоге через полгода на комиссии нам сказали, что проблем нет и даже не дали направление в логопункт при садике, ибо нет показаний. А еще ребенок стал значительно лучше читать и начал самостоятельно писать (правда, печатными буквами и пока с ошибками ). Желающим могу отправить в личку телефон.
А территориально где она? занимались дома?
Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019
-
Хранитель
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Мега-элита
Сообщение от Syrena
Девушки! У нас же амвеем кто-то занимается еще? Мне нужны 2-3 баночки для стирального порошка, которые в стиральную машину кладут. Раньше они были с синей крышечкой. Почем они нынче?
Цена каталога сейчас 130 руб за штуку. Если не срочно, могу со следующим заказом отправить
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Элита
Сообщение от Маняшина мама
Цена каталога сейчас 130 руб за штуку. Если не срочно, могу со следующим заказом отправить
Ок. 3 штуки. Мне не срочно. Я так понимаю - в октябре?