|
|
Инициатива на РОИ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я - женщина, одобряю
-
Я - женщина, не одобряю
-
Я - мужчина, одобряю
-
Я - мужчина, не одобряю
-
Мне по барабану
-
Ветеран
Сообщение от *Senya*
Ну а Вы то зачем за дураками повторяете, ещё и обсудить предлагаете?(
Да вот было интересно узнать мнение по такому вопросу.
Да и вообще, люблю опросы проводить. Помню, лет 12 назад, в самом начале присутствия на ЛВ, начитавшись местных тем, устроил тут опрос "Выбор Мальвины". Результат был любопытен.
Святее Папы Римского. ЛЕкАБ
Я некрасивый, неумный и не в меру упитанный мужчина, в полном упадке сил.
-
с Марса
-
Сообщение от Zарядка
кмк, завышенные ожидания
Зарядка, ну как там у вас, сидите дома? и мы сидим, на удаленке))
-
с Марса
Сообщение от Гена25сымы
Зарядка, ну как там у вас, сидите дома? и мы сидим, на удаленке))
хоум офис
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Сообщение от Zарядка
хоум офис
даже не известно, когда на работу
-
Наш человек
Сообщение от Эйдл
Да, меня бесит, когда моё имя и фамилию с буквой «е» пишут, а не «ё». Абсолютно по-другому произносится.
Так то на карте написано, лежит она себе в кошельке и лежит. В моей фамилии и без перевода на английский буквы умудряются не те писать. Спокойно повторяешь и всё. Но с этим сталкиваешься достаточно редко и чего раздражаться?)))
Сообщение от *Senya*
Пером при свечах каллиграфией выводить и томно закатывать глаза, когда муж за воткой посылает. Матюкаться по французки опять же...
Вот-вот-вот, именно так)) и будут дамы после такого обучения ещё и в обмороки падать))) кстати, может я ошибаюсь, но вроде готовить их там не обучали...вроде
-
Ветеран
О, тут на РОИ свежее предложение появилось. Думаю, дамам очень понравится.
Пособия для женщин России на красоту
В связи с плохой экологической ситуацией в РФ и к сожалению не всех природа наделила хорошими генами, фигурой, отсутствием склонности к полноте, и хорошей кожей. Необходима государственная поддержка, т.к. довольно дорого обходится уход за собой. И с высокими ценами на всё, для многих женщин стоит вопрос как выглядеть хорошо каждый день, как сохранить семью и соответствовать духу времени. Сейчас, в с современной России, где культ молодости и красоты заставляет женщин испытывать дискомфорт каждый день, особенно многодетных матерей, чье финансовое положение не позволяет себя радовать. Иногда из активной пропаганды внешних совершенств, женщины чувствуют себя угнетенными, распадаются семьи, а так же приходиться тяжело не молодым мамам, которым приходиться взаимодействовать с другими более молодыми мамами.
Практический результат
Дополнительные пособия для женщин от 25 лет и до 55 в размере 7 000-10 000 раз в месяц или хотя бы раз в три месяца позволит женщинам посещать косметолога или спортклубы. Тем самым сохранять статус самых красивых женщин мира, также экономить семейный бюджет и рожать больше детей, зная что есть дополнительные пособия на улучшения своего внешнего вида. И у женщин вырастут шансы сохранить семью и чувствовать себя комфортнее в современной России. Противостоять экологическим проблемам, которые плохо сказываются на состоянии кожи, волос, фигуры.
-
Откуда вы эти безумные фантазии берете?
-
Давно я здесь
Сообщение от Benedict
О, тут на РОИ свежее предложение появилось. Думаю, дамам очень понравится.
Пособия для женщин России на красоту
В связи с плохой экологической ситуацией в РФ и к сожалению не всех природа наделила хорошими генами, фигурой, отсутствием склонности к полноте, и хорошей кожей. Необходима государственная поддержка, т.к. довольно дорого обходится уход за собой. И с высокими ценами на всё, для многих женщин стоит вопрос как выглядеть хорошо каждый день, как сохранить семью и соответствовать духу времени. Сейчас, в с современной России, где культ молодости и красоты заставляет женщин испытывать дискомфорт каждый день, особенно многодетных матерей, чье финансовое положение не позволяет себя радовать. Иногда из активной пропаганды внешних совершенств, женщины чувствуют себя угнетенными, распадаются семьи, а так же приходиться тяжело не молодым мамам, которым приходиться взаимодействовать с другими более молодыми мамами.
Практический результат
Дополнительные пособия для женщин от 25 лет и до 55 в размере 7 000-10 000 раз в месяц или хотя бы раз в три месяца позволит женщинам посещать косметолога или спортклубы. Тем самым сохранять статус самых красивых женщин мира, также экономить семейный бюджет и рожать больше детей, зная что есть дополнительные пособия на улучшения своего внешнего вида. И у женщин вырастут шансы сохранить семью и чувствовать себя комфортнее в современной России. Противостоять экологическим проблемам, которые плохо сказываются на состоянии кожи, волос, фигуры.
может вам все таки обратно в Курилку?
С идиотскими постами, понадерганными из бложиков, обычно там выступают.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Ветеран
Сообщение от Антуанетта79
Откуда вы эти безумные фантазии берете?
На сайте "Российской общественной инициативе", официальном сайте, где можно по подать своё предложение на голосование. В отличии от петиций на change.org, тут инициативы должны рассматриваться властями (зависит от количества набранных голосов) .
Святее Папы Римского. ЛЕкАБ
Я некрасивый, неумный и не в меру упитанный мужчина, в полном упадке сил.