|
|
Бурундуки 2018-2019. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Солнышко-Питер
Девочки, приветик!
Я как некоторые стыдЮСь, но на самом деле нет времени вообще в ЛВ заходить)
Раньше на работе могла почитать, сейчас на работе работаю в удовольствие с октября, на новой, некогда совсем. Потом уроки, кружки, бассейны...
А в остальном всё так же никак...
Муж дважды шёл до анализов, но у двери останавливался, боится, что предыдущие дети не его😄ржунемогу, все в него))) просто как то.... Так...
А сама снова сдалась, лейкоциты везде высокие, ничего более, и тут в обычной жк наконец сказали сдать фемофлор, в платной так и не дождалась, как выяснить из-за чего лейкоциты. Пойду сдаваться
В январе 40....🤐
Так что морально я с вами😄
Надо начинать с мужа, тем более что возраст уже. Может быть снижение подвижности. Тут про других детей речь не идёт, только о том, что бы завести новых
Лейкоциты у меня тоже что то высокие, но больше ничего и врач какую то гомеопатию прописала. Я считаю что дозу гомеопатии получила с водопроводной водой
Все скрытые сдала? Всякие микоплазмы могут так тихо сидеть и сыпать лейкоцитами.
-
Старожил
Е-мое,чуть ли не потеряла Вас)))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Мега-элита
И я отмечусь в новом типике 😉 иногда читаю вас, младшая такая шилопоп ни секунды покоя маме 😯.
-
Наш человек
Девочки, привет)
Новеньким - добро пожаловать!
Старенькие - даёшь второй круг в новом домике!
Я редко заглядываю, мы в ремонт с головой ушли) Да и с Полиной забот хватает, я писала...
Фото чуть позже в ВК выложу.
Позавчера были у педиатра - 79 см/9500.
Сказала, что мы "длиннючие до неприличия")))
-
Наш человек
Сообщение от Солнышко-Питер
Девочки, приветик!
Я как некоторые стыдЮСь, но на самом деле нет времени вообще в ЛВ заходить)
Раньше на работе могла почитать, сейчас на работе работаю в удовольствие с октября, на новой, некогда совсем. Потом уроки, кружки, бассейны...
А в остальном всё так же никак...
Муж дважды шёл до анализов, но у двери останавливался, боится, что предыдущие дети не его😄ржунемогу, все в него))) просто как то.... Так...
А сама снова сдалась, лейкоциты везде высокие, ничего более, и тут в обычной жк наконец сказали сдать фемофлор, в платной так и не дождалась, как выяснить из-за чего лейкоциты. Пойду сдаваться
В январе 40....🤐
Так что морально я с вами😄
фемофлор анализ хороший, но не универсальный. просто к слову. я про лейкоциты могу долго говорить, только дай))) последние несколько лет ниже 40-50 не падают, только после лечения. и нас таких немало))
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Климович
фемофлор анализ хороший, но не универсальный. просто к слову. я про лейкоциты могу долго говорить, только дай))) последние несколько лет ниже 40-50 не падают, только после лечения. и нас таких немало))
Да-да, и я в ваш клуб =)
Полина, 06.04.2017
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Девочки, привет)
Новеньким - добро пожаловать!
Старенькие - даёшь второй круг в новом домике!
Я редко заглядываю, мы в ремонт с головой ушли) Да и с Полиной забот хватает, я писала...
Фото чуть позже в ВК выложу.
Позавчера были у педиатра - 79 см/9500.
Сказала, что мы "длиннючие до неприличия")))
Я бы с удовольствием на второй круг, только сад дождаться. Без бабушек и сада очень сложно будет это все провернуть.
Присоединяйся планировать на 2019
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Да-да, и я в ваш клуб =)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от angelum lucis
Я бы с удовольствием на второй круг, только сад дождаться. Без бабушек и сада очень сложно будет это все провернуть.
Присоединяйся планировать на 2019
А что, давай это я про 2019))
Полина, 06.04.2017
-
Небожитель
Вот мы засранки, девочки!
У Любы день рождения был, а мы молчим!
Любочка, с днём рождения! Всех тебе благ!