|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Сообщение от хомячишка
О, спасибо за информацию! А устанавливали сами? У нас руки крюки(((
Не за что. Да, сами, точнее сам(муж), я то на подхвате . Там главное "фундамент" надёжный соорудить, впрочем, как для любого строения. А собирается просто. Только накрывать надо не в ветренный день, иначе улететь можно с этим поликарбонатом
Сообщение от ДМВ
Для 6-метровой достаточно 2 двери. Ширина - как лично вам удобнее будет - две грядки или три. Но 6 м одних огурцов - это ооочень много огурцов Как правило, вместе с огурцами выращивают перцы и баклажаны. Поликарбонат прозрачный.
Пленку, если брать светостабилизированную, можно не снимать на зиму, служит до 5-6 лет. У нас служила...
Не, не стремно, все по списку примите.
Вы посмотрите видео сборки у них на сайте и решите для себя сложно вам будет повторить или нет. Если не справитесь , придется заплатить им за сборку
Три метра удобнее.
Нет там никакого списка. Всё выдают как надо.
Достойная компания. Ни разу не пожалела
-
Участник
Сообщение от ДМВ
Для 6-метровой достаточно 2 двери. Ширина - как лично вам удобнее будет - две грядки или три.
Спасибо, помогли определиться. Мы в парник сейчас действительно с огурцами перцы сажаем. А раньше два 6-ти метровых парнишка были с огурцами. Все друзья и знакомые были рады ))
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от julia71
Три метра удобнее.
Нет там никакого списка. Всё выдают как надо.
Достойная компания. Ни разу не пожалела
Спасибо! [emoji3]
-
Сообщение от Sunsvet
Спасибо! [emoji3]
Если Вам интересно лично моё мнение, берите три, даже не сомневайтесь. Два с половиной- ни о чём
-
Хранитель
Сообщение от Sunsvet
Хотим купить теплицу для огурцов. Надоело несколько вопросов. Если смотреть теплицу у ЗГТ какая ширина для выращивания огурцов удобнее: 2.5 или 3. Длина 6м. Какой поликарбонат брать - прозрачный или цветной? Нужна ли дополнительная форточка, если будут 2 двери с форточками?
Я взяла еще автоматическую форточку, ради собственного душевного равновесия - спокойно уезжаю, зная, что хоть как-то да проветрится, если будет солнцепек. Да и с утра можно спокойно выспаться, не подрываясь раскрыть "парилку". Но если постоянно жить на даче - можно и дверями обойтись.
Меня вот интересует - кто уже снимал эту автоматику на зиму, были ли потом проблемы с установкой обратно?
-
Элита
Деушки с теплицами !!! Подскажите, плиз, ак какие у вас фундаменты? отсыпали место под теплицу: песком, щебенем?
-
Сообщение от Gala.Gugusha
Деушки с теплицами !!! Подскажите, плиз, ак какие у вас фундаменты? отсыпали место под теплицу: песком, щебенем?
У нас высокие "подушки" из песка. Первые две на толстых брёвнах, последнюю на брус ставили
-
у нас брус 15х10
под ним щебень по периметру, точнее отгрохотка
теплица 6х3 Основа от ЗГТ
-
Сообщение от Саффи
Я взяла еще автоматическую форточку, ради собственного душевного равновесия - спокойно уезжаю, зная, что хоть как-то да проветрится, если будет солнцепек. Да и с утра можно спокойно выспаться, не подрываясь раскрыть "парилку". Но если постоянно жить на даче - можно и дверями обойтись.
Меня вот интересует - кто уже снимал эту автоматику на зиму, были ли потом проблемы с установкой обратно?
Мы снимали поршень в прошлом году на зиму. Саму форточку изнутри теплицы примотали веревкой, чтобы от порывов ветра зимой не открылась.
Поршень увезли домой на всякий случай, чтобы зимой в морозы не испортился.
По весне вдвоем с мужем установили обратно - работает!
У меня теплица "фермер" от завода готовых теплиц 3,40 на 6,0 м. Сделали 3 грядки две по 80 см и одна 70 см. Справа огурцы стеной, в центре перцы, слева помидоры.
Сейчас боремся с урожаем, снимаем ведрами. Устала закручивать банки. В следующем году буду сажать реже.
Не верьте, что помидоры с огурцами не уживаются. Моей теплице 2 года, все живут мирно.
-
ого! вот это размах!
может и мне 2ю такого размерчика прикупить.....
----------
интересно какого размера п/к идет для такой теплицы?