|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *светлаша*
мне сейчас все это видится брЭЭЭдом от пЭфЭЭр) кто оцифрует все предыдущие записи сотруднику, который выбрал электронный формат? или все равно будем потом частично по бумажной книжке частично по базе "считаться"?
надеюсь не мы
я всех сотров уведомила об ЭТК и сказала в течение года определиться, что они хотят. Пока больше не рыпаюсь с этим делом, вроде никто не увольняется ни принимается в ближайшее время, так что жду что придумает ПФР.
-
с орбиты
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Небожитель
Всех с началом отчетного периода!
Случайно никто не оказывает услуги не резидентам через удаленное подключение?
Платим с этой услуги НДС или нет? Резидент не имеет представительства в РФ.
-
Активный участник
А новые счет\фактуры в 1С уже есть?
-
Мега-элита
Выплатили 50000 мат помощи по рождению ребенка в 2019 г. В 6-НДФЛ показывать эту сумму? Или только в 2-НДФЛ?
-
Элита
Сообщение от Нурия
Выплатили 50000 мат помощи по рождению ребенка в 2019 г. В 6-НДФЛ показывать эту сумму? Или только в 2-НДФЛ?
только 2-НДФЛ
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Ветеран
Сообщение от Rets Sweta
А новые счет\фактуры в 1С уже есть?
Чуть не поседела, пока сообразила, что это про формат для электронных сф
По самому вопросу - не знаю))
-
Мега-элита
Сообщение от miksulik
только 2-НДФЛ
Спасибо. Так и делала. Интернет ввёл в заблуждение.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Практически кекс
Сообщение от Elen.ka
зачем трясти?
если Вам не принесли, то значит электронно. принесли - значит бумага. у них еще целый год впереди.
а отчет ни коим образом не связан с их выбором. я ответила Вам это несколькими сообщениями выше.
15.02 только январское
Лена, не поняла ничего. Если у меня есть уволенные или принятые, то сдаю отчет вместе с СЗВМ. По ТК пока ничего не отправляем?
-
Сообщение от Премудрый пескарь
Лена, не поняла ничего. Если у меня есть уволенные или принятые, то сдаю отчет вместе с СЗВМ. По ТК пока ничего не отправляем?
в пф сказали-в феврале я должна принести 3 отчета: за январь сзфм и какой-то новый ТД,и сзвм-стаж за год