|
|
чем сейчас Болеют
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от вреднаяЯ
у нас 5-е сутки сыпи нет, есть что-то непонятное типа потнички на спине, и ещё я увидела красные пятна на голове, но кроме меня их ни кто не видит. два педиатра склоняются к розеоле.
У нас примерно так же начиналась сыпь при розеоле. Потом она разрасталась и спускалась вниз. Постепенно проходя, тоже сверху вниз.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Старожил
анализ на розеолу (псевдокраснуху) положительный, врач сказала, что у мелкого затяжного характера, скоро сыпь будет, а может и не быть, фух...хоть знаю что с ним.
-
Сообщение от вреднаяЯ
анализ на розеолу (псевдокраснуху) положительный, врач сказала, что у мелкого затяжного характера, скоро сыпь будет, а может и не быть, фух...хоть знаю что с ним.
Вот и хорошо. А где анализ сдавали?
-
Старожил
это наша педиатр сама взяла и куда-то возила, а так должны везде делать
-
Старожил
сегодня обсыпало малыша, лицо, спина голова. тем-ры нет. розеола. сейчас самый пик её, как врач нам сказал.
-
напишите кто недавно болел или сейчас, что нынче среди деток бродит?
-
с орбиты
Была энтеровирусная инфекция. Температура, сыпь на руках и ногах, шелушение долгое потом.
Сейчас весь садик болеет каким то дурацким вирусом. Сначала конъюктевита, потом сухой приступообразный кашель, потом отит или бронхит - как кому повезет.
-
да, расстроили, у друзей девочка как раз кашляет, в наш сад ходят
а чем лечить предлагают эту бяку, опять фероны или что приличнее? сколько примерно инкубационный период и как долго выздоравливают?
-
Наш человек
А у нас ветрянка, после прививки которую делали весной.
-
У нас фарингит горло краснющее, соплей и кашля нет, температура неделю до 39.6, потом температура упала зато появились сопли и кашель.
До этого за две недели болели: сопли и кашель без температуры.