|
|
691 школа Невского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от айсбер
Именно соц. дома на Еремеева 50/50 .На дальневосточном пр : 60% на 40% . На союзном пр. тоже прилично.Это то что я знаю.
Ну если в желанную ....что тут думать? Нам например прислали приглашение в эту школу.Завтра еду подавать документы.
Здравствуйте . Вы съездили? Как впечатление? По каким програмам будут учиться?
Эта тоже входила в желанную)
-
Гость
Сообщение от Funtik_spb
А вообще кто-нибудь видел представителей соц. категорий, которые там проживают? Может в детском саду сталкивались? Может не так все страшно...
Прям какой-то зверюшкой в зоопарке себя чувствую... Приходите посмотреть, мы не кусаемся))). Сегодня получила приглашение для своих старших. Пойду оформлять в пятницу наверное
-
Еще раз говорю, что я никого обидеть не хотела.
По теме: сегодня тоже звонила, общалась с Галиной Игоревной. Вторых классов также планируется 3, программа Школа России, может еще 21 век, пока думают. Тестирований при приеме не предполагается. Отвечают очень охотно и позитивно. Сейчас ведут конкурсный отбор учителей, очень большое количество заявок.
-
Элита
Сообщение от Funtik_spb
Сейчас ведут конкурсный отбор учителей, очень большое количество заявок.
Соглашусь. Будут лучшие из лучших!
-
Элита
Сообщение от Funtik_spb
Еще раз говорю, что я никого обидеть не хотела.
По теме: сегодня тоже звонила, общалась с Галиной Игоревной. Вторых классов также планируется 3, программа Школа России, может еще 21 век, пока думают. Тестирований при приеме не предполагается. Отвечают очень охотно и позитивно. Сейчас ведут конкурсный отбор учителей, очень большое количество заявок.
Звоню с утра по телефону горячей линии , тишина....
Школа России это отлично!
-
Элита
По какому номеру звонить в школу?
-
Наш человек
Сообщение от Жучишка
Прям какой-то зверюшкой в зоопарке себя чувствую... Приходите посмотреть, мы не кусаемся))). Сегодня получила приглашение для своих старших. Пойду оформлять в пятницу наверное
Вы в какой класс идете? в 1-й?
-
Гость
-
Наш человек
Сообщение от Жучишка
Да, в 1-й
Ясно. Я спрашиваю потому, что нам нужен 2 и 5 класс, но туда, вроде бы, ещё не принимают заявления.
-
На сайте в разделе руководство указаны мобильные телефоны директора и зама, я звонила заму.