|
|
А кто выращивает арбузы на даче?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ALLEKA
А через сколько примерно взошли? Я тоже вчера посадила непроклюнувшиеся...
А почему не хотите замочить семена?
-
Элита
Сообщение от ALLEKA
А через сколько примерно взошли? Я тоже вчера посадила непроклюнувшиеся...
На 3-4 день, еще 2 стакана стоят без ростков. ждем-с... А ростки вытягиваются уже, хоть и на самом козырном месте стоят...
-
с орбиты
Девочки, принимайте в свои ряды )))
В этом году тоже буду пробовать. Только вот думаю, не рано еще их сажать? Может к 1 мая? .....
А то у меня скороспелые сорта, боюсь, вытянутся к ОГ
-
Наш человек
И я с вами!
Только что замочила семечки. Схватила единственный сорт, который был в магазине. Да, даже не сорт, написано "арбуз ультраранний". На картинке темненький такой, пишут, что массой 4-6кг будет. Я на гиганта не замахиваюсь - пусть хоть 4 кг вырастет - счастье будет!
-
со звезды
Сообщение от KatyaKaterina
И я с вами!
Только что замочила семечки. Схватила единственный сорт, который был в магазине. Да, даже не сорт, написано "арбуз ультраранний". На картинке темненький такой, пишут, что массой 4-6кг будет. Я на гиганта не замахиваюсь - пусть хоть 4 кг вырастет - счастье будет!
это сорт "Ультраранний"
у меня такой же есть
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
Сообщение от lvicca
А почему не хотите замочить семена?
Я замочила сначала на 1,5 суток получилось, а воскресенье к вечеру не выдержала посадила непроклюнувшиеся
Сообщение от olgavita
На 3-4 день, еще 2 стакана стоят без ростков. ждем-с... А ростки вытягиваются уже, хоть и на самом козырном месте стоят...
Еще есть шанс, у меня они уже 2 дня сидят, пока безрезультатно, но жду не теряю надежду
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
это сорт "Ультраранний"
у меня такой же есть
О! Ура! Будем сравнивать!
Первый год будете сажать? Или в прошлом уже результаты по нему были?
-
со звезды
Сообщение от KatyaKaterina
О! Ура! Будем сравнивать!
Первый год будете сажать? Или в прошлом уже результаты по нему были?
первый
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Девочки, рассказываю про свой первый опыт посадки арбузов. Оставила в сентябре косточки, замочила в марле (в марте) и они поперли)))) И вот какие они у меня)
-
Элита
Сообщение от Кулёма
Девочки, рассказываю про свой первый опыт посадки арбузов. Оставила в сентябре косточки, замочила в марле (в марте) и они поперли)))) И вот какие они у меня)
Класс! Крепенькая такая и не заваливается. У меня в том году все вытянулись и полегли...Как удалось такую красоту вырастить?