|
|
Доступ на помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Активный участник
Нужен доступ на 1 контакт, кто может помочь? Карта сбера, 100 руб пишите в личку, пожалуйста)
-
Сообщение от Антони
Девочки, может у кого-то есть доступ на помогатель.ру? Помогите найти тел. няни. За денежку.
Интересно, только мне удалось прочитать "вымогатель"?
-
Девочки, выручайте у кого есть доступ!
Девочки, выручайте у кого есть доступ, случайно нашла в объявлениях pomogatel. ru свою одноклассницу с которой уже лет 20 не виделись, а чтобы получить доступ к телефонному номеру в ее объявлении pomogatel. ru - вымогает 1690 рублей за 1 месяц доступа к базе работников, а мне нужен только один единственный телефон с конкретного объявления моей давней подруги. Выручайте вознаграждение гарантирую, у кого есть такая возможность пишите в личные сообщения, скину ссылку на анкету подруги.
-
Участник
Сообщение от Татьяна_69
одноклассницу с которой уже лет 20 не виделись... моей давней подруги... вознаграждение гарантирую
Пишите, мы дадим контакт бесплатно и снимем телепередачу в стиле «жди меня». За съемки на федеральном ТВ даже платят хороший гонорар
Для розыска московских одноклассников был одноименный бесплатный сайт, а питерские школьные подруги все точно есть на vk.com. Цена сразу всех контактов незнакомых граждан в Питере со скидкой новым клиентам всего 990 рублей, 1690 - это снова про Москву и москвичей. Скидку предоставляют всем, кто попросит у службы поддержки, вы попробуйте
-
Спасибо, уже нашла бесплатно, т.к. на других форумах люди оказались отзывчивыми и бескорыстными. Вы бы тоже могли сделать у себя более гибкие тарифы, например добавить возможность просмотра контактов в объявлениях соискателей работы не только по подписке за 1690 р. но и с возможностью одноразового просмотра ~ 100 р. за один контакт....
-
Участник
Пожалуйста извините нас, но мы не продаем всего один контакт. В наших тарифы включены комплексные услуги по выбору и проверке благонадежности нянь.
-
Активный участник
Тоже мне помогатель. Не помогатель, а вымогатель.
-
Сообщение от Musaka
Тоже мне помогатель. Не помогатель, а вымогатель.
Вы можете не пользоваться, если вам не нравятся расценки. Никто не заставляет.
-
Участник
Девочки, может кому-то еще нужен доступ на помогатель, предлагаю спроектироваться. Пишите в личку.