Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Иномарка новая (не б/у) до 500 т.р РЕАЛЬНО?

Активный участник Аватар для mithomanka

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    да потому что гарантия заканчивается )))
    +1
    И еще начинаются всякие мелкие проблемы, которые надо решать.
    Автоматы действительно лучше менять раз в три года. Особенно если пробег большой.

Раз такая дискуссия пошла, поделитесь мнением насчет Nissan Note?
    Нравится мне эта машинка, училась я на ней, да и у пары знакомых она есть. Практически неубиваемая, что автомат, что механика.
    Только вот сняли ее с продажи, но можно купить автомат 2013 практически без пробега как раз в районе 500 р.
    Муж говорит, что надо брать - проблем не будет.

2. ответ для Rudaria , на сообщение « По активной безопасности ничего не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ДашаRu Посмотреть сообщение
    По активной безопасности ничего не скажу- ибо я первую машину выбираю и разницы не понимаю. Я каталась на 9 ке и меня все устраивало- так что Вы ж понимаете..)))
    Я сморю по качеству железок- возможно оно и одинаковое, но в сандеро посадка выше- уверенней .. ( согласна, что это бред, в черри (?) тоже высоко сидишь, а складывается как домик...)
    вы покупаете, чтобы складываться или чтобы пользоваться?? думаю надо сперва с этим вопросом разобраться потом двигаться дальше

3. ответ для Anjelou , на сообщение « подумать можно, авео, рио, солярис,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    с трудом представляю, что останется от нынешних новых машин после пробега 600 ткм))
    600 000 это куда? До луны и обратно?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Не буду удалять. Полностью поддерживаю. Сейчас на одной площадке ходил и облизывался, продается Бэха, Е34, М5. 90-й год и 560 тыр.
    пройдет лет 10 и она попрежнему будет там продаваться. имхо цена неадекватна году выпуска

5. ответ для 6o6roff , на сообщение « вы покупаете, чтобы складываться или... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от 6o6roff Посмотреть сообщение
    вы покупаете, чтобы складываться или чтобы пользоваться?? думаю надо сперва с этим вопросом разобраться потом двигаться дальше
    Я- чтоб пользоваться. Но сами же знаете, что на дороге полно придурков, садящихся за руль пьяными , любящих шашечки и пр.
    и не стоит говорить, что надо учиться лучше ездить- Машина типа ОКИ или матиза будет в данном случае все равно опасней, чем бмв...

6. ответ для Rudaria , на сообщение « Иномарка новая (не б/у) до 500 т.р... »
    Хранитель Аватар для Cornholio

из серии Сандеро. НЕ Степвей..Они дороже..
    По объявлениям есть, но по факту???
    В районе 400-450-500 как думаете- есть вариант найти? Или при прозвоне все есть, а по факту приедешь- ничего нет...Как оно и бывает..
    Спрашиваю на всякий случай- ибо хочу машину, которую не факт,что найду в достойном виде б/у...А за те деньги,что за нее хотят- можно и что-то вообще новое посмотреть, но не мелкое и не Ладу...и не ЛЮБОЙ седан...Вот смотрю в сторону Рено Сандеро.
    Знакомый говорит,что в моем случае лучше вообще брать НОВУЮ Сандеро,чем б/у Шкоду...Но я уже так на нее настроилась, хотя жизнь вносит свои коррективы и не факт (повторюсь),что в достойном виде я РУмика найду...(((
    может это? Datsun mi-DO 1.6 AT (87 л.с.) 489 000 Р

7. ответ для Rudaria , на сообщение « Я- чтоб пользоваться. Но сами же... »
    Мега-элита

Машина типа ОКИ или матиза будет в данном случае все равно опасней, чем бмв...
    Выходить на улицу опасней чем сидеть дома
    Летать самолётом опаснее чем ехать поездом
    и тд и тп

8. ответ для 6o6roff , на сообщение « Выходить на улицу опасней чем сидеть... »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Схоластика какая-то сплошная. Это значит стоит выбрать вообще картонный автомобиль?
    Для тех, кто был в ДТП слово безопасность - не пустой звук. Выбирая автомобиль для каждодневных поездок по городу и трассе нужно двадцать раз подумать прежде чем сделать окончательно выбор. Мы отвечаем не только за себя, но и за своих пассажиров. И за тех, кто остался дома.
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

9. ответ для Rudaria , на сообщение « Иномарка новая (не б/у) до 500 т.р... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Ну, по 20 тыщ в год как раз на 30 лет и хватит) а если машина нравится и все в ней устраивает- смысл её менять. Теперь таких не делают. Точнее, может и делают, но совершенно за запредельные для меня деньги) облизывалась намедни на корвет. 4,5 миллиона. Я столько не зарабатываю)
    ТДО нет, буква "Ж" западает

10. ответ для Anjelou , на сообщение « Ну, по 20 тыщ в год как раз на 30 лет... »
    Космонавт Аватар для Yoхан

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    Ну, по 20 тыщ в год как раз на 30 лет и хватит) а если машина нравится и все в ней устраивает- смысл её менять. Теперь таких не делают. Точнее, может и делают, но совершенно за запредельные для меня деньги) облизывалась намедни на корвет. 4,5 миллиона. Я столько не зарабатываю)
    как же уныло читать разговоры "а тогда трава была зеленее"

много ли машин из 90-х отъездили 600к? их разбили уже давным давно
    и делают сейчас такие машины, делают. знакомый проехал на Киа Рио 2 более 300к, в такси тачки накатывают по пол миллиона

а плакать сейчас из-за турбин и сенсорных экранов, все равно, что в 90-е возмущаться от повсеместного отказа от карбюраторов

и, кстати, по стоимости тачки почти не изменились в 2001 году мой дедушка купил Skoda Octavia за 11.000$ в пустой комплектации даже без кондея
    сейчас пустая Октавия стоит ~12.000$

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »