|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Ну сейчас отличительной особенностью является то, что детей не задевает вирус. По статистике Китая 0% детей до 10 лет умерло, и 0.2% до 39 лет, т е косит от 40 и выше, дети, если болеют, то в легкой форме. При обычном гриппе статистика по детям куда печальнее
-
Ветеран
у взрослых и особенно пожилых на фоне хронических всяких болячек тяжело проходит, еще вчера был сюжет в наших местных новостях, что надо не маски , а респираторы носить. по поводу поездок, мой знакомый в марте уезжает в Корею-Японию, ничего не отменяют, визу в Японию дали, никаких проблем. парень молодой, волнуется только мама))
-
Хранитель
Вспышка в Италии. 56 человек . Ненавижу китайцев ((((((((
у меня в апреле пасхальные каникулы намечены на Гарде с детьми и мамой ( все забронировано и выкуплено,включая абонементы в Гардаленд . И тут в 40 км вспышка этой дряни (((((
Я в трансе. Теоретически время как бы есть до апреля . Практически - 56 человек в непосредственной близости от выбранной локации как то не добавляют оптимизма ((((
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Уже 66, а не 56. Но учти, что все равно большинство только носители без симптомов, они могут спокойно работать, путешествовать, но смертельно заразить группу риска и по тем уже выявят только, когда в реанимацию попадут.
А так времени еще много, кстати связи с Китаем у первого итальянца не нашли, т е где он подцепил ( 38летний менеджер-спортсмен), никто понять не может.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Уже 66, а не 56. Но учти, что все равно большинство только носители без симптомов, они могут спокойно работать, путешествовать, но смертельно заразить группу риска и по тем уже выявят только, когда в реанимацию попадут.
А так времени еще много, кстати связи с Китаем у первого итальянца не нашли, т е где он подцепил ( 38летний менеджер-спортсмен), никто понять не может.
А в новостях говорили, что он общался с другом из Китая.
-
Хранитель
Сообщение от russakowalena
Лена , ты где новости отслеживаешь?
Не понимаю как быть с каникулами .. мама ехать боится . Теоретически могу поехать с детьми одна а она уже прилетит к нам позже в Испанию но надо ли мне с детьми ехать ? И другой вопрос - если невозвратный тариф кругом - реально ли в таких реалиях что то вернуть или думаешь уже все ?
-
Нам лететь через неделю. Прилет в Милан, дальше в Монтегротто Терме. Все оплачено. Смотрю на сайте гостиницы - за последние 2 дня цена упала почти в 2 раза. Непроста это. Молчу уж про то, что обидно оплатить невозвратный, типа минимальный, тариф и видеть цену в 2 раза меньше. Чувствуем себя некомфортно, конечно. Ладно бы где-нибудь в Апулии вспышка была, а тут прямо в эпицентр. Вопрос: есть у кого опыт, как вернуть деньги за гостиницу по невозвратному тарифу? Прокатит ли чаржбэк, и есть ли у него ограничения по дате платежа? Аэрофлот можно попробовать по справке вернуть, таких случаев полно. А справку получить в текущей ситуации несложно.
-
Хранитель
Сообщение от LadyMary
Нам лететь через неделю. Прилет в Милан, дальше в Монтегротто Терме. Все оплачено. Смотрю на сайте гостиницы - за последние 2 дня цена упала почти в 2 раза. Непроста это. Молчу уж про то, что обидно оплатить невозвратный, типа минимальный, тариф и видеть цену в 2 раза меньше. Чувствуем себя некомфортно, конечно. Ладно бы где-нибудь в Апулии вспышка была, а тут прямо в эпицентр. Вопрос: есть у кого опыт, как вернуть деньги за гостиницу по невозвратному тарифу? Прокатит ли чаржбэк, и есть ли у него ограничения по дате платежа? Аэрофлот можно попробовать по справке вернуть, таких случаев полно. А справку получить в текущей ситуации несложно.
Вот у нас с вами схожая ситуация- у нас неделя на Гарде по невозвратному тарифу оплачена + еще абонементы в Гардаленд на всю гопшу .
Ненавижу Китайцев (
Вы поедете или не рискнете? погано что именно в этих краях и вспышка ((
-
Сообщение от spanishgirl
Вот у нас с вами схожая ситуация- у нас неделя на Гарде по невозвратному тарифу оплачена + еще абонементы в Гардаленд на всю гопшу .
Ненавижу Китайцев (
Вы поедете или не рискнете? погано что именно в этих краях и вспышка ((
Мы думаем пока. Если ситуация ухудшится, то ехать и трястись - удовольствия мало. Если найдем вариант, как вернуть деньги за гостиницу - откажемся. Пока написала письмо в гостиницу с вопросом об отмене и возврате денег...и не отправила. Все еще надеюсь, что как-нибудь рассосется.
-
Сообщение от анюшонок
А в новостях говорили, что он общался с другом из Китая.
У этого друга нет антител, потому версия отпала
Sent from my iPhone using Tapatalk