|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от НатаLia
Пират Пикотт Бабочку заимею...и всё, совсем успокоюсь
😂😂 ой что-то не верится.....Я тоже думала , что все...пока лето, точно всё, а в выходные Magic art притащила....
-
Кочегарка
Сообщение от СветаН
ой что-то не верится.....Я тоже думала , что все...пока лето, точно всё, а в выходные Magic art притащила....
У меня наоборот - пока лето, как раз ажиотаж, все заказы и покупки, потому что летом все лучше растет и оклемывается . И предложений столько, что только губы подворачивай
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Не,не,не... Пират и всё
-
Элита
Сообщение от НатаLia
Не,не,не... Пират и всё
У меня так дикий персик- и все - уже 10 орхидей тому назад
-
Элита
Сообщение от кошка бетси
А у меня ещё много мечт.
Хочу дикую орхидею и пестролистного сого кофе ))
-
Мега-элита
Сообщение от СветаН
😂😂 ой что-то не верится.....Я тоже думала , что все...пока лето, точно всё, а в выходные Magic art притащила....
у меня одно только самое горячее желание РозДракон, но , похоже, неосуществимое, т.к. все привозы к Выходным, а я могу куда-нибудь заехать только в середине раб. недели
(и желательно за 300-400р)
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Мега-элита
Сообщение от кошка бетси
хоть и имею его, к персику отношусь спокойно...
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Элита
Сообщение от эмаа
хоть и имею его, к персику отношусь спокойно...
Это дело чести- 2 орхи умерло, при том что кроме эпидемии- (первая, правда в эпидемию ушла у меня) -умерло 9 шт, если память не изменяет, причем 4 промороженные нежильцы были (2 этого года), дикий песик+ опрысканная под открытое окно зимой+ 2 замороженные уже дома тоже зимой (давно)+ на работе уборщица в точку роста воду залила.
Но видимо я тоже спокойно- очень бы хотела- давно купила, а может и не покупаю- отмазка, для пополнения подоконников - с чистой совестью иду в отдел со словами- я только посмотрю.
-
Элита
Сообщение от olia91
А у меня ещё много мечт.
Хочу дикую орхидею и пестролистного сого кофе ))
Вот он в Москве есть
https://vk.com/ph.gigantea?z=photo-1...28517984_11295
Да, я тоже хочу сого рефлекс, красный, лаковый, и прочих азиатов
У меня расцвел Yen Shuai Sweet Girl 'Shiny Girl пока первый цветочек из ветки, такой лапа, пытается чуть-чуть пахнуть
-
Элита
Сообщение от кошка бетси
Да у нас тоже есть, жаба душит 900р за миньку