|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
Жень, раз вы рассчитываете ч/з 3 года купить квартиру побольше, то сейчас я бы на вашем месте выбрала 1-ый вариант с большой кухней. Детки еще маленькие - спать можно всем в одной комнате. Вот комната и будет спальня - детская игровая. А кухню сделать кухня-гостиная (студия). И плюс в этой кв., что с/у раздельный, ну и дешевле 2-ой квартиры, т.к. площадь меньше. Единственное - нет кладовки, гардеробной. Но вы и в меньшей сейчас площади размещаетесь, так что, думаю, влезет все . Можно в комнату вместительный шкаф-купе поставить.
-
Небожитель
-
Наш человек
Мась, Борюсик такой красавчик . Увидела его на машинке и не удержалась - посадила Женьку на старую Лешкину машинку, чтобы тоже сфоткать. Повторюшка я
-
с орбиты
Сообщение от KissLenkaYa
hp pavilion
с мужем...ну незнаю..мне чего так так грустно так что сейчас мне кажется, что все плохо и жизнь моя жестянка..
как так...я помню ты писала что все наладилось...
Сообщение от KissLenkaYa
а чего грустный смайл? не хочешь во всеволожске жить???
не хочу...но из всех зол это похоже меньшее...хотя еще ничего не ясно...
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от *Sunbeam*
Мась, Борюсик такой красавчик . Увидела его на машинке и не удержалась - посадила Женьку на старую Лешкину машинку, чтобы тоже сфоткать. Повторюшка я
давай фоточку!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от masi4ek
как так...я помню ты писала что все наладилось...
не хочу...но из всех зол это похоже меньшее...хотя еще ничего не ясно...
Мась, ты знаешь, в Южном очень хорошо с ребенком жить! Чисто, природа, свежий воздух, контингент.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
с орбиты
Я - Аня, ко мне на ты
-
Хранитель
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой