|
|
Посоветуйте самую лучшую швабру с отжимом.
| |
|
|
|
-
Я не в Питере,в Череповце. Думаю у вас тоже должны быть со скидкой.Посмотрела в газете нет их,там другая швабра.
-
А что скажете о швабрах с системой как у SPIN MOP ? Которые круглые с отжимом?
Пользовался кто?
-
Our day will come!
Посоветуйте самую лучшую швабру с отжимом.
Много лет у меня были синенькие и горя я с ними не знала, но взбрендило купить "хорошую".
Каждый раз чертыхаюсь, потому что она вечно мокрая, последнее "заметание" остается на полу, чего раньше не было никогда, приходится подбирать руками, салфетками и вообще она меня бесит. Присмотрела с двумя отсеками, но они немного отличаются друг от друга, как выбрать не пойму? Есть с какими-то сливами, предполагаю что не буду ими пользоваться.
У меня очень много волос от собаки, иногда хочется без пылесоса быстро протереть и закрыть вопрос, а получаается чуть ли не генеральная уборка
Посоветуйте!
-
Элита
Сообщение от V@lerie
Много лет у меня были синенькие и горя я с ними не знала, но взбрендило купить "хорошую".
Каждый раз чертыхаюсь, потому что она вечно мокрая, последнее "заметание" остается на полу, чего раньше не было никогда, приходится подбирать руками, салфетками и вообще она меня бесит. Присмотрела с двумя отсеками, но они немного отличаются друг от друга, как выбрать не пойму? Есть с какими-то сливами, предполагаю что не буду ими пользоваться.
У меня очень много волос от собаки, иногда хочется без пылесоса быстро протереть и закрыть вопрос, а получаается чуть ли не генеральная уборка
Посоветуйте!
https://vileda-store.ru/goods/easy-w...d_id=183324739
У меня такая
Оч нравится
-
Our day will come!
И у меня похожая , тоже веледа, мне этот принцип центробежной силы не нравится, слишком мокро.
-
Элита
Сообщение от V@lerie
И у меня похожая , тоже веледа, мне этот принцип центробежной силы не нравится, слишком мокро.
Я с такой дурью фигачу по педали, что мокроты не остаётся
-
Our day will come!
Не хочу фигачить, брызги летят.
-
Наш человек
У меня вот такая, только фирмы другой. Механизм "бабочка". Отжимает прекрасно.
-
переезжаю на радугу
Постою, послушаю. Ищу тоже, а то две уже в помойке - сломались. Уборка каждый день, в наличии толпа животных и мелкий ребенок. Пока выбираю между vileda и leifneit, но вторая фирма имеет совсем не гуманные цены и меня жаба задушит если она окажется неудобной в использовании или сломается
-
Our day will come!