|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Купаться там нельзя, имхо, из ближайших - только Солнечное. И чем дальше от города, тем чище.
гм. всю жизнь там купаемся.. ясно, что чем дальше, чем чище)) у нас ветка упирается в сест рорецкий курорт, в солнечное и прочее можем попасть только с пересадкой, т.е. это нам неудобно
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Сообщение от DODOLA
Спасибо за новый топ. Я тоже из кустов.
Читаю медленно, к сожалению. Но очень много полезной информации здесь нахожу.
Ребенок у меня обычный. В школе остаёмся в своей, у нас обычная районная языковая.
Лучший лагерь в нашем районе в 587ой школе. Но мы туда не попали, в день записи нужно было занимать очередь чуть ли не в 6 утра. Моя ходит в лагерь в 8ую школу Музыка. Восторгов нет, но и негатива нет Правда ходит она три дня из пяти и до 15.00
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
.
Если не сложно, узнайте, я рассматриваю все варианты для себя. Но не очень представляю, где на ВО конюшня может разместиться....
Там где академия художеств. Мы для души туда ходим иногда. Есть там тренер хороший. Надо?
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
casэфыекторы
Прошу прощения, что вы имели в виду?
-
Наш человек
Сообщение от Климович
гм. всю жизнь там купаемся.. ясно, что чем дальше, чем чище)) у нас ветка упирается в сест рорецкий курорт, в солнечное и прочее можем попасть только с пересадкой, т.е. это нам неудобно
Там же не очень далеко по берегу, мы вышли в Курорте и уехали из Солнечного. Почище становится вскоре после моста.
Я тоже всю жизнь купалась там, в прошлом веке Тогда было чисто, зелёной кашки не видела.
-
Давно я здесь
Сообщение от КатяКостя
Прошу прощения, что вы имели в виду?
Cas эффекторы
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Элита
Сообщение от J.Anderssen
Лучший лагерь в нашем районе в 587ой школе. Но мы туда не попали, в день записи нужно было занимать очередь чуть ли не в 6 утра. Моя ходит в лагерь в 8ую школу Музыка. Восторгов нет, но и негатива нет Правда ходит она три дня из пяти и до 15.00
Спасибо! Нам бы ближе к Международной, но возьму на вооружение.
А в клубе, где ваша дочка вокалом занимается есть занятия на инструментах? Ищу сыну гитару или что-то ещё в дополнение к хору.
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Там же не очень далеко по берегу, мы вышли в Курорте и уехали из Солнечного. Почище становится вскоре после моста.
Я тоже всю жизнь купалась там, в прошлом веке Тогда было чисто, зелёной кашки не видела.
Я и не была в тех местах никогда.. дальше Дубровки зачеркнуто Сестрорецка по этой ветке не была
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от DODOLA
Прошу прощения что цитирую не то. У меня вопрос про отзыв о городском лагере из прошлого топа. В какой школе этот лагерь, если не секрет?
Буду рада услышать отзывы о любых лагерях в городе и Ленобласти, присматриваю на следующий год. Ребенок ещё ни разу в лагере не был.
305 шк фрунз.район
Она как раз рядом с Международной
-
Мега-элита
Сообщение от J.Anderssen
А чем хорош лагерь в 587?