|
|
ღღღ_Второй триместр Ребят - ДЕКАБРЯТ 2017_ღღღ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MamaLion
Еще вчера на УЗИ была, плацента низко формируется, перекрывает внутр зев на 15мм а должна быть выше его на 7см.. Врач сказала что должна подняться, но я, все равно как то чуток расстроилась.. Вобщем мне полный преполный покой... О секасе вообще можно не заикаться..
Пока рано переживать. Она должна подняться. Может к самым родам. У меня вообще плацента полностью перекрывает зев.
Поэтому терпеливо ждём, т.к. нервничать нам нельзя)
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я Люда! Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Успокоили меня, ладно, а то-вчера чую опять накрывает, умом понимаю что должно нормализоваться но эмоции как нахлынут... Вобщем буду как и прежде себя беречь и верить что все будет хорошо
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Блин вот что разница в месяц...) у меня по М только в среду 12недель будет... А тут уже про 16 пишите...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от ptaszek
У кого-нибудь еще уже булькает живот в районе матки?
Мне пару дней назад на узи опять сказали,что по всем параметрам опережает срок, или крупный. Уже 15-16 недель по узи ставят.
И уже неделю примерно, раз в день или реже чувствую активность там.
В первую б около 15-16 недель у меня просто как пузырик от низа к пупку прошел и у пупка лопнул. Сейчас по-другому
Кишечник у меня в другом месте дергается и ощущения не похожи.
Поздравляю с шевелениями!
Я у себя и не жду еще, я настолько "невнимательна"... так что до 20 недели точно париться не буду
Сообщение от Barbariska Fantikova
Мы Чубк*ина спросили про секас, мол угроз же нет, значит можно? он нам очень красочно рассказал про то что это природой не предусмотрено... но если нас не парит, что у ребенка формируется активно головной мозг и спазм матки прерывает процессы и ребенок может не быть таким умным и талантливым каким могбы, то можем заниматься. Как то так.
В первую Б мы себе не отказывали, меньше знаешь -проще живется.
Ну вот, что значит непредусмотрено? Мне кажется если бы это было реально так - все дебилами бы ходили... или не так, насколько мы все были бы умными! если бы наши родители в свое время... эх...
-
Небожитель
Сообщение от phdk
Поздравляю с шевелениями!
Я у себя и не жду еще, я настолько "невнимательна"... так что до 20 недели точно париться не буду
Ну вот, что значит непредусмотрено? Мне кажется если бы это было реально так - все дебилами бы ходили... или не так, насколько мы все были бы умными! если бы наши родители в свое время... эх...
это какой же должен быть тогда половой член
чтобы до мозга достал
Я Марина
-
Участник
Сообщение от Настя_Н
Ну что, я рассказала 2 начальникам которые добрые и милые, сплошное мимими все порадовались. На очереди один вредина и директор, там чувствую будет негатив, но решила отложить на какое-то время.
Завтра хочу беременные джинсы поискать, кто знает где беременный hm у нас? Галерея? Европолис?
В европолисе, в Мега Дыбенко, Мега парнас ( там самый большой выбор и ещё остались размеры 36-38), в стокманн, в радуге, в лето, сити-Молл! Мы на прошлых выходных просто объездили все! Не могла найти свой размер, везде 40 и выше, на парнасе нашла)))
Сообщение от Радующаяся жизни
Второе у того же Лебедева вроде тоже 10
Мне сказали у Лебедева второй скрининг 12...
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от _Dasha_
В европолисе, в Мега Дыбенко, Мега парнас ( там самый большой выбор и ещё остались размеры 36-38), в стокманн, в радуге, в лето, сити-Молл! Мы на прошлых выходных просто отъездили все! Не могла найти свой размер, везде 40 и выше, на парнасе нашла)))
Мне сказали у Лебедева второй скрининг 12...
я теперь подумываю о филиале на Л.Голикова
там такие же аппараты стоят как и у Лебедева
они из одной конторы))) все равно ЦМП
только ценники естественно отличаются
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от samuika
это какой же должен быть тогда половой член
чтобы до мозга достал
Рассмешила )))))
Сообщение от samuika
Ира, спасибо за новый домик
вчера записалась к эндокринологу
аж на 23 июня,девочки из топика ГСД посоветовали и доктора
сейчас сяду на диету)))
@@@@@@ чтоб все было хорошо!!!
-
Участник
С переездом нас)))
Насчёт работы, сегодня опять рассеянная, документы сунула куда-то, час искала( уже психовать начала, а как нашла смешно стало) не думала, что про рассеянностью и невнимательность в положение -это правда)))[emoji15][emoji28]
Гормоны тоже делают своё дело! В магазине недавно разревелась, потому что хотелось все вредное и вкусное купить, а нельзя)))[emoji4]
Вчера мячик по центру был!!! И мне кажется, что я тоже ощущала шевелюшки, но так как у меня первая б, может и путаю, но кишечник же не проходит по передней стенке живота)))[emoji4]