Результаты опроса: Какую газовую колонку выбрали бы Вы (или довольны своей):

Проголосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Junkers/Bosch

8 7.77%
  • Bosch

31 30.10%
  • Нева Люкс

43 41.75%
  • Electrolux

13 12.62%
  • AEG

2 1.94%
  • Самую дешевую по цене

4 3.88%
  • Поменял(а) на электрический водогрей

3 2.91%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 7 из 54 « Первая 3456789101117 Последняя »
  1. ответ для araukaria , на сообщение « Газовая колонка »
    Старожил Аватар для Caramell

Метеор 5+ (хорошо стишок знает)
    по теме: кто что про Valliant может скажет? в инете что-то отзывов нет (или я не нашла)

2. ответ для Caramell , на сообщение « Метеор 5+ (хорошо стишок знает) по... »
    Старожил Аватар для root

Цитата Сообщение от Caramell Посмотреть сообщение
    по теме: кто что про Valliant может скажет? в инете что-то отзывов нет (или я не нашла)
    У нас такая с розжигом от батареек. Когда выбирали, общались с разными фирмами. Многие советовали именно за надёжность и удобство. Пока есть небольшая проблемка, при первом включении после длительного простоя ночью, зажигается с небольшим хлопком (нева на другой квартире вообще всегда с таким или более сильным хлопком зажигается). Сервисмен, который её запускал, сказал, что такое возможно при длительном хранении (она у нас больше полугода ждала окончания ремонта) и если в течении месяца на пройдёт, поменяет по гарантии.
    Для длительной безотказной работы советовал периодически поворачивать регулятор температуры, чтобы не закисал водогазовый узел. Других проблем по его словам с ними практически не бывает.

3. ответ для Caramell , на сообщение « Метеор 5+ (хорошо стишок знает) по... »
    Наш человек Аватар для Ingri

Метеор 5+ (хорошо стишок знает)
    Нам именно эту фирму посоветовал знакомый газовщик.

4. ответ для tutusya , на сообщение « У нас Юнкерс - немецкая. мне нравится,... »
    Активный участник Аватар для Дочь Монтесумы

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    У нас Юнкерс - немецкая. мне нравится, что в ней нет фитиля вообще.
    Батареек в ней нет. когда включаешь воду она начинает крутить турбинку, которая выдает заряд и поджигает колонку (как-то так, я не спец в этих терминах).
    У нас такая. Решила выступить в защиту Юнкерса Работает 5 лет, за все время один раз вызывали мастера (колонка начала плохо зажигаться), он сказал, что что-то там окислилось, потер наждачкой-и усе! РАботает дальше. Мы довольны.
    Р.S. Напор у нас слабый, иногда смеситель на душ не переключить, но колонка работает.
    У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего

5. ответ для araukaria , на сообщение « Газовая колонка »

спасибо всем огромное, наверное тогда на ней остановлюсь, т.к. модель которая мне нравится, электролюкс снял с производства, а эта всем параметрам соответсует

6. ответ для araukaria , на сообщение « Газовая колонка »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

я купила Нева Люкс 4510, пока не устанавливала

7. ответ для araukaria , на сообщение « Газовая колонка »

не хочу говорить ничего плохого, т.к. сама лично не пользовала НЕВУ, но почитала отзывы в инете решила таки не брать

8. ответ для Caramell , на сообщение « не хочу говорить ничего плохого, т.к.... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

не хочу говорить ничего плохого, т.к. сама лично не пользовала НЕВУ, но почитала отзывы в инете решила таки не брать
    а я решила, пускай будет, пока Нева
    Я - Валя

9. ответ для Caramell , на сообщение « не хочу говорить ничего плохого, т.к.... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Отзывы про Неву не читала, когда выбирали колонку. Но у меня подруга ставила Неву. помню, как не позвоню, она все газовщика ждет. потом поменяла тоже на какую-то типа совместное производство. та же история. В общем, я вполне допускаю, что это ей так не повезло, но я для себя наши газовые колонки после ее истории даже не рассматривала.
    у нас был электролюкс - нас предупреждали, что там через какое-то время прогарает колорифер и его уже не заменить. проще новую купить. так и случилось - 7 лет и колонка потекла. но зато семь лет ни бед ни хлопот.
    на ее место купили Юнкерс. Выше уже писала. Три с половиной года - полет нормальный.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

10. ответ для tutusya , на сообщение « Отзывы про Неву не читала, когда... »
    Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Отзывы про Неву не читала, когда выбирали колонку. Но у меня подруга ставила Неву. помню, как не позвоню, она все газовщика ждет. потом поменяла тоже на какую-то типа совместное производство. та же история. В общем, я вполне допускаю, что это ей так не повезло, но я для себя наши газовые колонки после ее истории даже не рассматривала.
    у нас был электролюкс - нас предупреждали, что там через какое-то время прогарает колорифер и его уже не заменить. проще новую купить. так и случилось - 7 лет и колонка потекла. но зато семь лет ни бед ни хлопот.
    на ее место купили Юнкерс. Выше уже писала. Три с половиной года - полет нормальный.
    Аналогично. Как кого не послушаешь с Невой, так то ее чистить надо регулярно, то через 2 недели уже что-то там сломалось. А разницы в цене с импортными нет или она минимальна.
    Многие газовщики ее рекомендуют, потому что чинить только ее и умеют (и, видимо, любят ).
    У нас тоже была Электролюкс, 10 лет проработала без хлопот, потом потекла и мы ее просто поменяли. Я, лично, готова раз в 7-10 лет менять колонку, но чтобы в остальное время ее никакой головной боли не было.

Страница 7 из 54 « Первая 3456789101117 Последняя »