|
|
Посоветуйте! Похвалите или поругайте свою газовую колонку!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую газовую колонку выбрали бы Вы (или довольны своей):
- Проголосовавшие
- 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Метеор 5+ (хорошо стишок знает)
по теме: кто что про Valliant может скажет? в инете что-то отзывов нет (или я не нашла)
-
Старожил
Сообщение от Caramell
по теме: кто что про Valliant может скажет? в инете что-то отзывов нет (или я не нашла)
У нас такая с розжигом от батареек. Когда выбирали, общались с разными фирмами. Многие советовали именно за надёжность и удобство. Пока есть небольшая проблемка, при первом включении после длительного простоя ночью, зажигается с небольшим хлопком (нева на другой квартире вообще всегда с таким или более сильным хлопком зажигается). Сервисмен, который её запускал, сказал, что такое возможно при длительном хранении (она у нас больше полугода ждала окончания ремонта) и если в течении месяца на пройдёт, поменяет по гарантии.
Для длительной безотказной работы советовал периодически поворачивать регулятор температуры, чтобы не закисал водогазовый узел. Других проблем по его словам с ними практически не бывает.
-
Наш человек
Сообщение от Caramell
Метеор 5+ (хорошо стишок знает)
Нам именно эту фирму посоветовал знакомый газовщик.
-
Активный участник
Сообщение от tutusya
У нас Юнкерс - немецкая. мне нравится, что в ней нет фитиля вообще.
Батареек в ней нет. когда включаешь воду она начинает крутить турбинку, которая выдает заряд и поджигает колонку (как-то так, я не спец в этих терминах).
У нас такая. Решила выступить в защиту Юнкерса Работает 5 лет, за все время один раз вызывали мастера (колонка начала плохо зажигаться), он сказал, что что-то там окислилось, потер наждачкой-и усе! РАботает дальше. Мы довольны.
Р.S. Напор у нас слабый, иногда смеситель на душ не переключить, но колонка работает.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
-
Старожил
спасибо всем огромное, наверное тогда на ней остановлюсь, т.к. модель которая мне нравится, электролюкс снял с производства, а эта всем параметрам соответсует
-
Космонавт
я купила Нева Люкс 4510, пока не устанавливала
-
Старожил
не хочу говорить ничего плохого, т.к. сама лично не пользовала НЕВУ, но почитала отзывы в инете решила таки не брать
-
Космонавт
Сообщение от Caramell
не хочу говорить ничего плохого, т.к. сама лично не пользовала НЕВУ, но почитала отзывы в инете решила таки не брать
а я решила, пускай будет, пока Нева
-
Nikon girl
Сообщение от Caramell
Отзывы про Неву не читала, когда выбирали колонку. Но у меня подруга ставила Неву. помню, как не позвоню, она все газовщика ждет. потом поменяла тоже на какую-то типа совместное производство. та же история. В общем, я вполне допускаю, что это ей так не повезло, но я для себя наши газовые колонки после ее истории даже не рассматривала.
у нас был электролюкс - нас предупреждали, что там через какое-то время прогарает колорифер и его уже не заменить. проще новую купить. так и случилось - 7 лет и колонка потекла. но зато семь лет ни бед ни хлопот.
на ее место купили Юнкерс. Выше уже писала. Три с половиной года - полет нормальный.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
Сообщение от tutusya
Отзывы про Неву не читала, когда выбирали колонку. Но у меня подруга ставила Неву. помню, как не позвоню, она все газовщика ждет. потом поменяла тоже на какую-то типа совместное производство. та же история. В общем, я вполне допускаю, что это ей так не повезло, но я для себя наши газовые колонки после ее истории даже не рассматривала.
у нас был электролюкс - нас предупреждали, что там через какое-то время прогарает колорифер и его уже не заменить. проще новую купить. так и случилось - 7 лет и колонка потекла. но зато семь лет ни бед ни хлопот.
на ее место купили Юнкерс. Выше уже писала. Три с половиной года - полет нормальный.
Аналогично. Как кого не послушаешь с Невой, так то ее чистить надо регулярно, то через 2 недели уже что-то там сломалось. А разницы в цене с импортными нет или она минимальна.
Многие газовщики ее рекомендуют, потому что чинить только ее и умеют (и, видимо, любят ).
У нас тоже была Электролюкс, 10 лет проработала без хлопот, потом потекла и мы ее просто поменяли. Я, лично, готова раз в 7-10 лет менять колонку, но чтобы в остальное время ее никакой головной боли не было.