|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МиссМяу
Оляяя! Поздравляю! Это так здорово)
Спасибо [emoji8]
Сообщение от sungirl
У меня брат сегодня с Тая прилетел)))
Баты у него вроде остались. Нужны? Немного совсем)
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Надо, что почём?
Сообщение от horo6o
Оооо Ольчик ты умница что решилась )))
Поздравляю[emoji274]
Да я не особо решалась, меня уломали [emoji23]
Сообщение от Daphne
Оляяяя, вот это новости! От тебя не ожидала! Поздравляю! Надолго в Тай? Ужк купили билеты?
Никто, даже я от себя не ожидала [emoji4] на 2 месяца, вчера решили, что отпуску быть и всё купили, билетов пачку и дом еле нашли - просто безумие с ценами в этом сезоне [emoji41]
Сообщение от Yusi
АААААААААА!))))) Вот это новости!)))) Поздравляю, ОЛЕЧКА!)) Когда ждете, кого ждете?))) подробности будут или пока рано?
К 1 июля +-. Мы ждём девочку, а кто получился, узнаем через недели 3, прям в день отъезда узи. С удовольствием всё заберу, я ж вот только что татамию не пристроила. Всё раздала, я ж не собиралась больше [emoji39]
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Спасибо [emoji8]
Надо, что почём?
Да я не особо решалась, меня уломали [emoji23]
Никто, даже я от себя не ожидала [emoji4] на 2 месяца, вчера решили, что отпуску быть и всё купили, билетов пачку и дом еле нашли - просто безумие с ценами в этом сезоне [emoji41]
К 1 июля +-. Мы ждём девочку, а кто получился, узнаем через недели 3, прям в день отъезда узи. С удовольствием всё заберу, я ж вот только что татамию не пристроила. Всё раздала, я ж не собиралась больше [emoji39]
Тогда ждём новостей [emoji1350][emoji1405] и коляски отдала?
Юля
-
Элита
На первом скрине же не определить точно пол. Где делать будешь? Уже думала, как декретные выбивать у твоих "чудо"-работодателей?
Меня зовут Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Daphne
На первом скрине же не определить точно пол. Где делать будешь? Уже думала, как декретные выбивать у твоих "чудо"-работодателей?
Записалась в цмп на сикейроса, но хотела конечно в жк всё сделать, цены какие-то не очень. Пол 50/50 [emoji23]
Еще думала, на острове узи можно сделать. Стоит примерно 5 тыс. Но это в крайнем случае.
Про работу даже думать боюсь, они мне даже эти несчастные 50 р забили платить. Поэтому по факту будем разбираться, закон на моей стороне. В Всеволожске нормальный фсс, я там не раз была.
-
Мега-элита
Сообщение от olmouse
Записалась в цмп на сикейроса, но хотела конечно в жк всё сделать, цены какие-то не очень. Пол 50/50 [emoji23]
Еще думала, на острове узи можно сделать. Стоит примерно 5 тыс. Но это в крайнем случае.
Про работу даже думать боюсь, они мне даже эти несчастные 50 р забили платить. Поэтому по факту будем разбираться, закон на моей стороне. В Всеволожске нормальный фсс, я там не раз была.
К Хачкурузову записалась?
Я в ЖК один раз сделала УЗИ и решила, что оно мне там не надо) не вижу смысла туда ходить на УЗИ, на первое пошла только чтобы кровь сдать бесплатно
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Ах да, на первое я ходила к тётке у которой нет ни одной ошибки в определении пола на первом УЗИ)))) но дорого она берёт
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Оль, если будет возможность, сними на камеру их лица, как больничный на работу понесёшь. Я думаю, это будет незабываемо. [emoji23]
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Оля, я все не могу поверить)))) но я так за вас рада! Надеюсь , что с работодателями все утрясется! Вы в Тай втроём или с твоими родителями ещё?
Юля
-
Наш человек
Сообщение от sungirl
К Хачкурузову записалась?
Я в ЖК один раз сделала УЗИ и решила, что оно мне там не надо) не вижу смысла туда ходить на УЗИ, на первое пошла только чтобы кровь сдать бесплатно
Думала о нем, но я спокойно как-то, на хорошем оборудовании в приличном месте должны всё необходимое посмотреть. Вот кровь да, 3300 хотелось бы сэкономить. Но мне в нашей жк очень понравилось, там и фото давали, и муж проходил.
-
Наш человек
Сообщение от Yusi
Оля, я все не могу поверить)))) но я так за вас рада! Надеюсь , что с работодателями все утрясется! Вы в Тай втроём или с твоими родителями ещё?
[emoji7] неожиданно, скажи? У нас все в шоке [emoji4]
Муж на месяц вместе с нг каникулами, потом отпросила маму ко мне. Для подстраховки, если что.